Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить рут права на андроид 10?

Алхаз Узденов Ученик (112), закрыт 4 года назад
Очень нужны рут права, но в youtube нет нормально объясняющего ролика. Есть ПК. Нужен самый простой способ установки рут. Помогитееее.
Лучший ответ
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174580) 4 года назад
Ну и к какому устройству нужен рут? Нам самим угадать? "Простых способов "его получить - нет. К Хуавеям и Хонорам - вообще никаких сейчас нет, они не дают разблокировать загрузчик.
Алхаз УзденовУченик (112) 4 года назад
У меня загрузчик разблокирован. А про то что к каждому устройству свой способ, я откуда знаю? что за грубость? Я здесь для этого и пришёл ????
honor 10
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174580) Алхаз Узденов, Тогда держи - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=904618
Я конечно извиняюсь, но не могли бы вы полностью подробно объяснить, как это делается? Просто впервые делаю такое
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174580) Алхаз Узденов, Так там же, на форуме, есть и Инструкции по прошивке.
а именно где? в каком разделе или вкладке?
Евгений Покровский Искусственный Интеллект (174580) Алхаз Узденов, Так прямо в пост с прошивкой заходишь, например, в этот https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=904618&view=findpost&p=89786439 и там описание, что с этим делать.
Остальные ответы
MsWakeUp ml Просветленный (34472) 4 года назад
для каждого тела по своему
на honor 10
Delete * Знаток (260) 4 года назад
Зачем на 10 андроиде рут? Их давно уже не ставят.
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571159) 4 года назад
Разве что через кастомную прошивку... но можно такого натворить.... ууу
ground boom Мастер (1713) 4 года назад
Ищите этот аппарат на просторах 4pda или xda-developer.
щас попробую
Похожие вопросы