2410- это дорестайл 31029. Стоит двиг 402.1 вместо 24д (у Г24). так же у 2410 стоит ГП 3.9 против 4.1 (на 24) и мост не разрезной. Более продуманное отопление салона. 2410 мне внешне больше нравится, чем ее рестайл 29. Последняя колхозно смотрится. А 24 уж слишком архаичная и сырая. Была 29. Пластик мегадешманский, жесткий, скрипучий. У 3110 все маленько посовременее сделано и приятнее. Даже велюровые вставки в дверных картах, как на стареньких Тойотах)))
Помню когда-то мечтал о волге, даже когда уже была у меня 2105, и вот как-то на работе, появилась возможность посидеть в газ 24, бля с нее окуел, сиденье высокое, крыша низкая, при моем росте 184 я еле влез, а что больше всего меня поразило, рулевая колонка косая и стоит под углом, ну тут всё, меня как будто святой водой окропили, сразу все хотелки изчезли, вот так отсохла мечта о волге, раз и навсегда.
Вот все говорят про кривой руль на Волге. Была 31029, сейчас 3110. Ездил на дргих 3110 и 29 друзей, тоже ничего не замечал. А вот в Классике, да. Руль чуть вправо смещен от оси центра сиденья водителя. Волга намного удобнее по посадке, чем Жига. После Волги сел в другову 07. Капец. Педали все смещены куда-то вправо. В зимних ботах одной ногой 2 педали жму. Руль мало того, что сдвинут вправо, так еще и положение непонятное, Загнут куда-то вперед, как на Камазе. Регулируешь сидуху по педалям, руль далеко. По рулю, педали нажимать неудобно, колени к ушам подтянуты. Задняя включается, нужно идеально прямо вжать рычаг и только после этого можно включить заднюю. Что это за система?)) В 10ке есть подлокотник. Да и размеры машины позволяют комфортно в развалочку ехать. Места, как в автобусе.
-_-
Искусственный Интеллект
(220702)
Я вроде бы русским языком написал про газ 24, согласен что современные более удобны, но мне на это наплевать, я потерял к волге интерес еще тогда, так что можешь тут не распинаться, мне всё равно.