Произошла проблема: Шёл рейд в моей деревне, и в один момент мне начало показываться, что остался лишь один нападающий. Искал минут 30, не нашел. Залез в спектатора, нет нигде. Подскажите команду для отмены рейда. Minecraft Java Edition 1.16.3
Единственный способ прекратить рейд без убийства всех его участников или жителей – удалить файл raids.dat в папке data, находящейся в папке с миром. Оставшиеся рейдеры при этом не исчезнут, но останутся в качестве мобов, существующих отдельно от рейда.
В принципе, можешь попробовать убить оставшегося рейдера одной из этих команд: /kill @e[type=minecraft:pillager,distance=..100] /kill @e[type=minecraft:vex,distance=..100] /kill @e[type=minecraft:vindicator,distance=..100] /kill @e[type=minecraft:evoker,distance=..100] /kill @e[type=minecraft:witch,distance=..100] /kill @e[type=minecraft:ravager,distance=..100] Но если рейд завис из-за бага игры, это вряд-ли поможет.
Не проще написать /Kill @e[type=#raiders] И все те кто был в рейде умрут.
АІ (Александръ Івановъ)
Просветленный
(41826)
бомж с улицы , разве в Майне есть тег #raiders, да ещё и без неймспейса? Да у меня Pojav его ещё и не отображает в 1.19.2? Сдаётся мне, кто-то фантазёр)