Любимое блюдо русских к алкоголю — это соленая рыба, или, как ее называют, вяленая, формально сырая, рыба. Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится. Сушеная рыба — это тоже закуска, рыбу смазывают солью, сушат, потом снимают чешую и так и едят!
Также среди традиционных русских закусок к алкоголю подойдет холодец, колбасу, шашлык и икра.
А вообще во время застолья не нужны какие-то особые закуски — сгодится все, что есть под рукой: черный хлеб, запеченный картофель, сырой лук и даже запах меховой шапки. В России засаливают почти все, что собрано в огороде — помидоры, огурцы, грибы, перец и капусту.
Да, но с одним огромным НО: для суши рыба специально выводиться в стерильно чистой воде, а у нас сушат рыбу прямо из озера, которая кишит глистами и паразитами.
Пиши по-русски: "солеНая" и "вялеНая", Пытались американцев и немцев угостить селедкой - они отказались, говорят - не едят сырую рыбу. А всякая вобла выглядит ужасно для любого нормального человека.
Не ссорьтесь, девочки!
Умного учить - только портить. Это я про аффтора.
Всегда меня жутко интересовало, зачем человеку ответ, если он не в состоянии грамотно сформулировать вопрос?
Ну и по сути. А чо рыба?
Солонина, по сути, - сырое мясо. Ферментировано только солью. Но с какими японцами нас это сближает - ума не приложу.
Для нас именно так и является, думаю у китайцев она реально сырая. Но мы не можем есть сырую, ее пока довезут, ей уже нечем будет помочь) а суши попробуйте тут https://mistercat.com.ua
Любимое блюдо русских к алкоголю — это соленая рыба, или, как ее называют, вяленая, формально сырая, рыба. Вкус у нее действительно невыносимый, но русским очень нравится. Сушеная рыба — это тоже закуска, рыбу смазывают солью, сушат, потом снимают чешую и так и едят!
Также среди традиционных русских закусок к алкоголю подойдет холодец, колбасу, шашлык и икра.
А вообще во время застолья не нужны какие-то особые закуски — сгодится все, что есть под рукой: черный хлеб, запеченный картофель, сырой лук и даже запах меховой шапки. В России засаливают почти все, что собрано в огороде — помидоры, огурцы, грибы, перец и капусту.