Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, дайте совет. Я изменил?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я уже незнаю что делать.
Я очень любил девушку. Мы были пол года вместе. Всё было хорошо, как я считал. Но почему-то, хотя я это уже осознаю, мои друзья постоянно говорили, "Тебе с ней быть не стоит, ты её любишь а она нет, чувства я вижу только с твоей стороны, и тп". Я очень верил что она меня тоже любила, и просто всё игнорировал. Но неделю назад она меня пригласила к себе, там были я, она, мой лучший друг, моя подруга и её двое друзей. Мы культурно сидели (Надеюсь понимаете о чем я). Так вот, эти друзья позвали своего приятеля, мне он понравился и я ничего не имел против чтобы он общался с моей девушкой. Тем более он был нестандартной ориентации. Когда все поднакидались, этот новый пацан и двое её друзей начали собираться чтобы выйти на общий балкон покурить. И очень долго не возвращались, я беспокоился и решил проведать их на балконе. Когда меня увидела девушка, она подбежала, обняла, поцеловала и начала мне высказывать мои косяки и мои достоинства, говоря это с такой скоростью что я не успевал слушать. Когда я увидел её зрачки я всё понял, оттолкнул от себя и зашёл обратно в квартиру. Никто со мной не пошел и меня не останавливал, кроме неё, она попросила меня остановиться но я проигнорировал. Когда я зашёл, я рассказал другу и подруге что они там делают, было поздно и мы решили лечь спать. Ко мне начала приставать моя подруга. И зачем не знаю, но я её чмокнул, совсем по детски, развернулся и лег спать, она ещё приставала, потом ей это надоело и мы уснули. На следующее утро в квартиру никто не зашёл, я вышел на болкон никого там небыло. И лишь сообщение от её друга, у тебя не будет в долг 1500 р. Я отказал и спросил где моя девушка. Он ответил что они отъехали но скоро будут. Как они приехали, у меня уже были собраны вещи. Моя девушка шатаясь вошла в квартиру и тут же за руку я вывел её в подъезд. И сказал ей слова "С такими как ты и твои друзья я ничего общего иметь не собираюсь, мы расстаёмся, она на меня посмотрела и с пофигизмом отвернулась и ушла". Я забрал вещи и ушел. И на следующий день получаю от неё сообщение в мою сторону, что я бросил её в самый ужасный момент в её жизни, что я му***, и что я сломал ей жизнь. Я ответил что нехер было таким заниматься. На что получил ещё больше обвинений что я её никогда не любил и что я ей испортил всё, ведь она мне типо доверяла и любила, а я такой Ган*** её бросил. На третий день я пошел отмечать до своего друга, и там была моя подруга и друг. В квартире 3 комнаты. И после того как мы всё же решили спать, возьмём имена Вася, Ваня и Люба начали выбирать где будут спать и Люба сказала что спать с чужими парнями не собирается и ляжет со мной. Мне в том состоянии было вообще покакать где с кем и зачем. Мы легли спать, и не успел я вырубиться как она меня поцеловала. Я не проявлял инициативы до тех пор, пока она не полезла ко мне в штаны. Дальше я её поцеловал, и мы продолжали. Мы оба были раздеты, и в последний момент она спросила, я же её не брошу? На что я... Критин... Естественно блин ответил ДА...
Знаю я дурак, но мы не об этом. После той ночи, из дружеского общения это привратился в пиз*** с розовыми соплями (меня это прям бесит). Сюсюсю фу бл. Оказалось она в меня была влюблена со дня знакомства, и стеснялась сказать, а когда появилась девушка и вовсе сдерживалась. Но как расстались так и сразу. Вот только она меня никак не привлекает. И это самый Пиз*** я так не могу. Но самое страшное что я люблю свою девушку до сих пор, и очень хочу с ней быть, но головой понимаю что она делала и в итоге начинается моя любимая херня. Борьба сердца и мозга. Любу я не люблю, с девушкой быть хочу но я не знаю что делать!!! Помогите!

Дополнен

Ещё кое что. Я тут подумал. Люба слишком сильно меня любит, и я это вижу, я впервые раз увидел что значит когда тебя любят. С девушкой же такого небыло. Но блин. Я люблю её. Я хочу быть с ней. Но в тот же момент понимаю что меня в заправду любит именно Люба. Но мне с ней быть не хочеться, она меня не привлекает, даже целоваться без рюмки с ней не особо приятно. Она делает для меня всё что только пожелаю. От девушки такого небыло. Но всё равно, люблю я девушку...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Гораздо важнее когда тебя любит девушка. Мужчина так устроен, что легко откликается на женскую любовь, и уже через короткое время имеет к этой особе некоторые чувства.
P.S. Кто тебе мешает иметь их обеих? Я не понимаю, ты мужчина или делаешь вид?

Просветленный

когда любят, так не делают

Оракул

Надо быть САМИМ СОБОЙ! А вот "советоваться" с "друганами" об отношениях ДВОИХ это ЗАПАДЛО!