Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится одноклассница которая нравится?

Андрей Казаков Профи (783), закрыт 4 года назад
Даже дело не в том что я её люблю, просто она мне нравится. Но прикол в том что я о ней не думаю со всем, не говоря о том что я о ней не думал перед сном. Я просто с ней учусь, в школе мы особо не общаемся. Но мне приснилось, что она меня крепко обняла, потом пришли мои одноклассники, мы ушли. Они тоже ушли но в магазин. К чему такой сон?
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 4 года назад
Стоит пересмотреть свое отношение к жизни, иначе в скором времени настанет такой период, когда вы почувствуете себя одиноким, почувствуете настоятельную потребность поговорить с кем-нибудь, а рядом никого не окажется.

Сон — предупреждает о том, что вы столкнетесь с проблемой, решить которую может кто-то из ваших давних приятелей.
Остальные ответы
Ева Ведамира Просветленный (36365) 4 года назад
Это вам так кажется, что вы о ней не думаете. А ваше подсознание ( бессознательное ) во сне выдает вашу заинтересованность в ней. Часто нам снятся те люди, к которым, в первую очередь, мы сами испытываем какие то чувства. Но не наоборот. Например, женщина пишет, что во сне она переживает разные события жизни с мужем, которого очень любила и которого уже давно нет в живых. Это ее бессознательное таким образом дает ей "передышку" эмоциональную во сне... Но совсем не значит, что о ней думает ее бывший муж. Или когда человек фанатично видит во сне своего кумира, это ведь тоже не означает, что этот самый кумир думает о каком то из своих фанатов, которого даже и в глаза не видел..
Олег Л. Высший разум (468469) 4 года назад
Тоже нравитесь девушке.
Андрей КазаковПрофи (783) 4 года назад
Не уверен)
Королева ГРЕЗ Гуру (4606) 4 года назад
А почему этот сон вас взволновал?
Марина Овчаренко Высший разум (240317) 4 года назад
Думаете о ней, а мысли воплощаются во сне.
Светик Оракул (87365) 4 года назад
Хочешь дружить с ней.
Анна Узунова Мастер (1687) 4 года назад
Опоздала с ответом! Думает она про вас, вот и приснилась!
Данил СергеевичУченик (100) 10 месяцев назад
А если я школу ещё 2017 закончил,оно мне приснилась, и жизни так сложилась,что она переехала и вышла замуж.А здесь сон как мы с ней просто гуляем и видел во сне,как оно сама пытается наладить общение с трудом общается со мной,но хочет общаться
Похожие вопросы