Все друзья за последний год отвалились. Одна оказалась сплетницей, плела за моей спиной такую чушь людям. Другая напрямую оскорбила моего молодого человека. Друг просто резко перестал общаться, без причин везде заблокировал. Чувствую себя ничтожеством, от которого отваливаются все друзья Это учитывая то, что я действительно всех и всегда поддерживаю, помогаю в трудную минуту, проявляю желание видеться и общаться. То есть, ко мне придирок в плане дружбы нет. Люди просто начинают плохо вести себя со мной
это точно не повод для комплексов обстоятельства по разному складываются дочь моя любит песню из мультика, 6 лет, гениальная песня-- Усвой урок подруга, Урок не сложный вполне. Не стоит помощи ждать от других Не в этой ни в другой стране. Я искала дружбу, Пыталась в ней найти себя. Ах как же я была наивна и как была слепа.
Припев: Открывай глаза, посмотри на мир сверху вниз. Я смогла стать сильной, прими и подчинись! Открывай глаза, мы не в стране чудес, проснись. Пойми наивной быть нельзя. Взрослей, малышка, открывай глаза!
Да, в детстве мы на все доверчиво глядим, И что несправедлива жизнь мы слушать не хотим. Но рано или поздно настанет миг и ты поймешь, Что на других надеясь, себя ты не найдешь...
И будет мысль простая тебе все более ясна, Что ты всего добьешься, лишь только если ты совсем одна! Открывай глаза, посмотри на мир сверху вниз. Я смогла стать сильной, пойми и подчинись! Открывай глаза, с небом солнечным простись. Пойми наивной быть нельзя. Взрослей, малышка, открывай глаза... Открывай глаза!
найти подругу это тоже подарок небес. Кому-то удаётся, кому-то нет. НЕ всё зависит только от нас
более чем норма это естественно как сама жизнь - дружба прекрасно если она от бога нет то лучше одному - книги и - животные ваши лучшие друзья -от посмотри в глаза этого котэ - лучше друга вам нигде не найти... но кормить прийдется ...)
Это учитывая то, что я действительно всех и всегда поддерживаю, помогаю в трудную минуту, проявляю желание видеться и общаться. То есть, ко мне придирок в плане дружбы нет. Люди просто начинают плохо вести себя со мной