Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос по наруто!!!

plastic memories Ученик (84), закрыт 4 года назад
Приветик. в 1 сезоне 69 серии, во время битвы с Хирузеном Орочимару воскресил Хашираму и Тобираму под полным его контролем.
1. Кого он пытался воскресить в третьем гробу? Минато?
2. Если и Минато, то как тогда он воскресил четвёртого вместе с тремя предыдущими во время 4 МВШ?
Лично моя теория: после того как Минато подправил печать Наруто во время битвы с Пейном, он «распечатался» и теперь его можно было воскресить. А вы как считаете?
Дополнен 4 года назад
+Орочимару мог видеть то что Минато усилил печать («распечатался» как я говорила) через Анко, через ее печатт
Лучший ответ
Glaedr Просветленный (39294) 4 года назад
1. Минато.
2. Ничего он не "распечатывался", надо ж было такое выдумать. Нет, всё просто и объясняется чёрным по-белому в самом аниме... Душа Минато была в животе Бога Смерти, Орыч во 2 сезоне разрезал живот и достал её.

Орыч не смог воскресить Минато, потому что он был запечатан в животе Бога Смерти (вспомните смерть Минато после боя с Лисом - он вызвал Бога Смерти). Тот, чью душу сожрал Бог Смерти, не может быть воскрешён, ведь его душа не в потустороннем мире, а (сюрприз) в животе Бога Смерти. Кстати Хирузена тоже нельзя было просто взять и воскресить по той же причине (он пожертвовал свою душу Богу Смерти в бою с Орочимару).

Во 2 сезоне Орыч провёл ритуал, с помощью которого разрезал Богу Смерти живот и освободил запечатанные там души. И потом эти души можно было уже спокойно призывать. Вот и всё.
LazaryXЗнаток (458) 4 года назад
кста я забыл после разрезания живота богу смерти он типо исчез, умер или его все равно можно снова призвать
Остальные ответы
Марк Саакян Профи (618) 4 года назад
1.Да Минато
2.Тогда с ним был Саске и он помог ему воскресить всех. Он с помощью ринегана прочитала тайное послание (никто другой не мог его прочитать)
Сорян если неправильно, но вроде бы всё правильно
plastic memoriesУченик (84) 4 года назад
но у Саске на тот момент ещё не было риннегана
GlaedrПросветленный (39294) 4 года назад
Неправильно, не простим
Марк СаакянПрофи (618) 4 года назад
Сорян
Похожие вопросы