genilas gsdv
Ученик
(102),
на голосовании
3 года назад
Здравствуйте, за ранее извеняюсь за свои ошибки, обьясните мне пожалуйста как быть, у меня такая ситуация, я подавал иск на порядок общение с ребенком мне присудили общение с ребенком 1 и 3 среда месяца и 2 и 4 воскресенья месяца, супруга бывшая давала мало видеться с ребенком, я ей не однократно говорил давай обьясним что я ее папа, покупаю всегда ей одежду игрушки сладости и т. д. и по собственному желанию платил элементы, но 2020 год бывшая мне дала только 1 раз встречь с ребенком, потом я ее начал допрашивать в какую школу дочь ходит как учиться ведь я законый отец и имею право знать, ее ответ тебе какая разница, потом нашла себе она парня за 1000км взяла набила фингал себе решила сделать так что якобы это я сделал, потом поняла, что не получиться доказать так как у меня есть доказательства что я этого не делал, начала угрожать суецыдом ребенка и собой я испугался за здоровья ребенка, забрал исполнительный лист у пристовов решил подождать может утмхомириться а потом она взяла и вообще скрылась, я сразу написал заявление в полицию и приложил все скрины об суецыди собой и ребенка, но не каких действие скажите пожалуйста, что мне делать, ведь я переживаю за своего ребенка, это не первый раз уже. и если я подам иск об определение общению с ребенком я выйграю ли суд? Ведь бывшая супруга привлекалась не однократно к адм. отвествености не исполняла судебный приказ 5.35 часть 2.и пожалуйста не прибедняйтесь к ошибкам моим, а посоветуйте что либо.
ИЛ подавайте приставам вновь. По заявлению в полицию на розыск ребёнка подавайте. Определяйте место жительства ребёнка с вами. Заявление в опеку по вопросам неисполнения матерью обязанностей и угрозам ребёнку смертью и т. д.