Друзья, вопрос про сон, приснился темный лес
(приснилось) Приехали типа на Базу отдыха на опушке, а рядом с ней лес, куда говорят нельзя заходить, т. к. он очень опасен и каждый шаг может стать последним. Я по жизни сама по себе человек такой, что если говорят нельзя, то я хотя бы одним глазком должна посмотреть "почему нельзя и что там такого". Ну и во сне взяла машину серебристую, заехала насколько могла как мне казалось, остановилась и немного прошлась пешком, тут меня догоняет какая-то девушка в белом лёгком коротком платьице и начинает рассказывать про этот лес всякие ужасы, что здесь много незримый опасностей, что почва движется, земля все время меняет свой ландшафт и легко потеряться, можно в зыбучие пески провалиться, что человек много погибло. И вот она тут ходит одна в темноте мужа ищет, поехали говорю он на базе по любому. Поехали нашли его и вернулись, стали там пешком уже ходить, наткнулись на какой то типа отель под открытым небом, вышли в итоге на светлую опушку, прям такое солнечное место, зелёная трава, речка маленькая но бурная, подходим а там в ней черепа плещутся мраморные и куча табличек мол кто если прыгнет, чихнет, засмеётся и в принципе будет делать нелепые и неуважительное вещи по отношению к лесу тот умрет.... Ну и мы уже поняли что это просто так кто-то стебёт отдыхающих, и спокойно ушли, даже в речке искупались. И уходя я поняла, что никаких опасностей то и нет, больше пугают просто, чем правду говорят.
Сон мне показался очень атмосферным, по этому не считаю его кошмаром. Такие леса считаю для себя местами силы, мне прям нравится бродить по густым, темным и туманным чащам где никого нет, и там вдохновляюсь, прямо настроение поднимается, по этому и не испугалась.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, что означает этот сон и к чему он был. Хейтеры мимо.
Чё-то вас гложет. Совесть неспокойна.
это не места силы, а познавание непознанного, по сути сама жизнь, опыт. то что ты не боишься особо, есть отсутствие страха нового.
лес как элемент связанный с каким-то предметным познанием и работой
когда ты учишься или делаешь проект
нужно разбираться, это как искать тропинки в лесу и т. п.
т. о. это препятствие в познании, которое ты волей преодолеваешь, ища тот или иной путь обретая понимание чего-то
тоже самое с проектом, не всё известно, когда делаешь проект, чем запутанней лес, тем больше усилий нужно прилагать для разбора и распутывания
далее нюансы, как это всё
в твоём случае в окружении все этого пространства бояться, либо это так, либо ты так считаешь
но по факту если по шагам разбираться, изучать, иметь практику, то всё возможно, а тревоги и страхи окружения по познанию связаны с незаинтересованностью в этом предмете, ленью
как-то так
к разочарованию