balearice
Мудрец
(19437)
3 года назад
Тут как просто так и сложно и сложность от недопонимания. Не известно какая заявленная скорость тарифа от провайдера. Умный модем (роутер) должен скорость распределять на все порты LAN, как и выставлять приоритет на определённый порт LAN для максимальной загрузки - это зависит от настроек владельца и от его приоритетов. Телевизор - это такая штука, что он скачивает мегибит/сек., но это не совсем то, что скачивается на компьютер и если на компьютер скачивается без проблем, то телевизор через интернет может не показывать и вовсе так как тут присутствует Multicast - поток и это как понимаешь совсем другое о чём спрашиваешь. Читай и изучай инфу по IP телевидению, мультикасты и т. п. чтобы понимать, а не чесать всё под одну гребёнку компьютер и телевизор...
По тарифу у меня загрузка/передача 25/12. Если скачиваю что либо, то загружается со скоростью 3 мб. Если через speedtest прогоняю, то выдаёт 264/48.
Объясните как работает это, либо хотя бы помогите найти статью, которая объяснит мне как это работает, ибо сам я ничего нормаьного в интернете не нашел.