Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с трейнером Menyoo для Гта 5.

Помогите пожалуйста с трейнером Menyoo для Гта 5. У меня такая проблема, когда я превращаюсь например в животного с помощью того же трейнера вроде бы всё нормально, но я не знаю как обратно играть за того персонажа, за которого я играл, возьмём к примеру франклина. Если умереть, то после того как франклин выходит из больницы, он сразу же превращается в того, кем он был до смерти. В трейнере я нашёл где-то сюжетных персонажей, и выбрал франклина, но он постоянно почти был с сумкой, в маске и тд, вообщем если знаете, то скажите пожалуйста,, как после превращения превратится в того, кем ты был, то есть чтобы та же причёска, та же одежда была и тд, или всё-же в этой ситуации только сохранения могут помочь?

По дате
По рейтингу
Новичок

Перезагрузка поможет)

Знаток

Может я немного опоздал, но всё таки эту проблему можно решить.
Для этого не нужно изменять модельку самого главного героя, можно просто создать бота в меню Object Spooner и играть за него. В любом случае, когда ты выбираешь что-то в {Player Options > Model Changer}, то твой гг принимает свойства бота, следовательно ты не можешь заходить в парикмахерские, магазины, дома персонажей и тд. И если ты изменишь модель во время миссии тоже возникнет куча проблем.

Так что оставь Франклина в покое и дрюкай ботов. А когда надоест - просто вернись к нему.

Ученик

Нужно зайти в режим режисcера, выбрать одного из гг, запустить режим режиссера, а потом выйти из него

Знаток

Легко и просто . Player Options - Model Changer - Story Models-Franklin .
Скинуть одежду Player Options - Wardrobe - Default Components