Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка подушки безопасности

Собир Назаров Мастер (1088), закрыт 4 года назад
Здравствуйте. Вопрос, машина Хонда cr-v 1997г. Американка загорелась лампа срс, просканировав ошибку.
СПРАВКА ПО DTC
1-2
ПОВЫШЕННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ В ГАЗОГЕНЕРАТОРЕ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ

ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ

Повышенное сопротивление в блоке подушки безопасности водителя
Повышенное сопротивление в холостом резисторе со стороны водителя
Повышенное сопротивление в кабельном барабане
Повышенное сопротивление в шлейфе
Понятно где-то обрыв, вопрос может блок srs был в ДТП, или сканер бы так и написал что блок
Лучший ответ
Миша Оракул (95144) 4 года назад
Снимайте подушку безопасности и прозванивайте пиропатрон мультиметром. Сопротивление должно быть около 2 ом. Если пиропатрон живой значит неисправен шлейф под рулем.
Собир НазаровМастер (1088) 4 года назад
Всё прозвонил, всё работает. Дилерским сканером сбрасывал ошибки, всё равно загараетья
Миша Оракул (95144) Собир Назаров, Ты этот дилерский сканер выброси! Я тебе зачем номинал сопротивления сказал? Прозванивать нужно мультиметром . Шлеф под рулем прозванивал?
МишаОракул (95144) 4 года назад
Должо быть около 2 ом. Попробуй найди сопротивление 2 ома 5ватт и подключи вместо пиропатрона . Лампочка аирбег должна загорется и потухнуть при повороте ключа в положение зажигание. Значит система аирбег диагностику прошла. Если такого не происходит значит виноват шлейф под рулем. Это частое явление. Шлейф представляет из себя мягкий пластик типа полиэтилена на который напылены дорожки из меди. От вращения руля или от безграмотного ремонта он иногда переламывается и обрывается. Иногда его можно запаять. Иногда только замена.
Собир Назаров Мастер (1088) Миша, шлейф позванивал целый, и все провода до блока срс целые
Значит какой-то из тестеров пиzдит! Просто у моего друга СРВ 2006 года попала в аварию. Подушки стоят по 400 USD. Мы глушили всё сопротивлениями сбрасывали ошибки и все работало. Еще где-то на Акуре на ремни сопротивления ставил. Все работает. А на шлейфе провода между собою не звонятся? Сигнал работает? Кнопки на магнитолу на руле?
Собир Назаров Мастер (1088) Миша, от улитки и до блока перезваниваться. снимал руль. на счёт тестера не так понял вы там спорили зарвётся или нет просто я тостером замерял вольт друг друга при 200 ом 2.50в. а второй 0.57
Ты погляди пожалуйста на лонжеронах спереди есть датчики удара? На японских датчики удара отсутствуют. Все в блоке. А Акуру я смотрел она с датчиками удара. Датчики удара подлежат замене после Дтп,
Собир Назаров Мастер (1088) Миша, всё таки не пойму не ужели такое бывает с пиропатроном замкнут
Ничего не взрывается пока на подушку питание не подашь! Достаточно даже не 12 а 6 вольт.
Собир какой отмыкатель ты убрал? на лонжероне?
Остальные ответы
Владимир Гнатюк Оракул (95314) 4 года назад
вопрос то в чем?
Собир НазаровМастер (1088) 4 года назад
вопрос может блок srs был в ДТП, или сканер бы так и написал что блок был сработан
Владимир Гнатюк Оракул (95314) Собир Назаров, думаю так бы написали - было срабатывание и эта ошибка не убирается
Похожие вопросы