Top.Mail.Ru
Ответы

Не регает урон в КС, что делать?

Всем ку, проблема началась проявлять себя после обновы с панорамой, то есть ещё давно, раньше забивал на это, думая что это пофиксят, но вот, уже 2021, урон вообще регать почти перестал, где бы я не играл, на Cybershoke 128tick, пинг 120, урон регает через раз, учитывая что люди смотрящие за мной, афигевали просто от такой параши, в ММ 64tick пинг 35-42, урон регает как надо очень редко, парой противник отходит и я вижу за его головой след от пули или кровь, но урона 0, даже хитов. После той же обновы, я играл карту с ботами на аимке, где надо хреначить ботов по заготовленной маппером расстановке, кто помнит, карта в стиле офиса и там боты спавнились за спиной, за мониторами и тд, так вот, на ней, я просто ахриневал, потому что моя теория подтвердилась, урон не регает почти вообще и проблема не с моим инетом, а может быть с игрой, что скорее всего так и есть, я чётко стреляю в лицо, след от пули не видно, чуть отхожу левее и вижу его ровно за ботом. В osu! я прохожу не хилые Jump мапы, у меня 2.770pp на мышке и клаве, прохожу 6-7 звёзд в основном. То есть понять можно что с аимом более менее в порядке, в КС я так же резко навожусь на голову, стреляю тычкой, но урон не проходит. Даже зажим который я наизусть помню мне не помогает, играю с 2014 года, звание калаш, только по той причине, что не регает урон и попадаюсь часто против читеров. Траст у меня жёлтый, потому что заходил на свою старую основу с ваком, которую взломали тогда, когда я уехал и остался без инета на неделю. Остальные основы в патруле, потому что люди видящие человека который с M4A4 выходит на мид и убивает авапера, считают человека читером. Щас уже так не умею (

Дополнен

Проблема даже не в компе.
i7 9700k
32Gb
GTX 970
Разрешение 1440x1440
DPI: 1800
Сенса в КС: 3.2

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

1.Попробуй уменьшить сенсу
2. На тренеровке пиши комманду"sv_showimpacts 1"

Ученик

Могу сказать только по сенсе, 1800 3.8, когда норма в рамках 400 и сенса максимум ну 3.5,у тебя инпут лаг дружище, может не сильный, раз наводишься норм, но одно скажу, проблема в электричестве, помехи где-то, фикса нет забей

Знаток

это всё тик рейт, так что не в-и-ё-б-и-в-а-й-с-я прошу 400 баллов, и звание магистра на майл ру