Что делать если комп накрылся из за вирусов?
Играю в самп на аризона рп и с 8-9 часов утра и до 2-3ч ночи на сервера зайти не реально вообще, люди сидят на сервере и не выходят очень долго из за этого слотов нету на сервере и очереди часами. Нашел в ютубе видео как обойти очереди и зайти за пару минут, посомтрел у человека заходит быстро, скачал вайл и закинул как он показывал, заходить стало быстро, так как я не боялся в взломе и бо у меня почта везде локальная и куда либо зайти никто не сможет без подтверждение эмайла+ гугл аундификатора. В этоге с недели 2 играл и норм было, после стал монитор блымкать, включается и выключается, ну пофиг стал играть хай мегает не мешает. Потом вообще ком стал вырубатся, перезагружал и стал заходить и потом вовсе не стала внида запускатся, сменил венду и толку 0. Все ровно монитор мегает и мегает и комп вырубается, отнес в ремонтный салон, они сказали видеокарта и жесткий диск спален, сказали менять надо, сказали вы видимо играли во что то серьёзное и тем самым была высокая температура и у вас погорело железо. И что теперь делать? Как вообще вирусы могут спалить железо? Это вообще реально такое? Самп не требовательная игра и тянет на любом ведре, у меня даже гта 5 шла в 30-40 фпс. Я кроме сампа не во что не гирал, как я мог спалить железо. Бред полный какой то. Зашел в ютуб глянуть по поводу этого и нашел ролик где можно глянуть по поводу слитых данных, зашел в телеграм и ввел свою почту и телефон и бот написал найдено 47 строк. То бишь это мои пароли от всех сайтов и от всех игры и номер телефона слит. И что теперь делать? Есои мне угробили железо и слили все в интернет
В мастерских не компьютеры ремонтируют, а лохов на деньги разводят.
Купи новый комп, или проще поменять видюху с ЖД, и вообще, стоит проверять эти скрипты все на вирусы, чтобы твой ПК никто не майнил

Не удаляй
Пипец, тоже экран иногда мигает, а щас вообще в аризону не мог зайти, белый экран и пиксельная музыка. Что это?
сам виноват, не смотрел комменты, не убедился что он безопасный, теперь сри.