Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если комп накрылся из за вирусов?

Играю в самп на аризона рп и с 8-9 часов утра и до 2-3ч ночи на сервера зайти не реально вообще, люди сидят на сервере и не выходят очень долго из за этого слотов нету на сервере и очереди часами. Нашел в ютубе видео как обойти очереди и зайти за пару минут, посомтрел у человека заходит быстро, скачал вайл и закинул как он показывал, заходить стало быстро, так как я не боялся в взломе и бо у меня почта везде локальная и куда либо зайти никто не сможет без подтверждение эмайла+ гугл аундификатора. В этоге с недели 2 играл и норм было, после стал монитор блымкать, включается и выключается, ну пофиг стал играть хай мегает не мешает. Потом вообще ком стал вырубатся, перезагружал и стал заходить и потом вовсе не стала внида запускатся, сменил венду и толку 0. Все ровно монитор мегает и мегает и комп вырубается, отнес в ремонтный салон, они сказали видеокарта и жесткий диск спален, сказали менять надо, сказали вы видимо играли во что то серьёзное и тем самым была высокая температура и у вас погорело железо. И что теперь делать? Как вообще вирусы могут спалить железо? Это вообще реально такое? Самп не требовательная игра и тянет на любом ведре, у меня даже гта 5 шла в 30-40 фпс. Я кроме сампа не во что не гирал, как я мог спалить железо. Бред полный какой то. Зашел в ютуб глянуть по поводу этого и нашел ролик где можно глянуть по поводу слитых данных, зашел в телеграм и ввел свою почту и телефон и бот написал найдено 47 строк. То бишь это мои пароли от всех сайтов и от всех игры и номер телефона слит. И что теперь делать? Есои мне угробили железо и слили все в интернет

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

В мастерских не компьютеры ремонтируют, а лохов на деньги разводят.

Ученик
5лет

Да это врятле, деагностика 150 руб. Я им больше и не платил, у меня денег нету

Ученик

Купи новый комп, или проще поменять видюху с ЖД, и вообще, стоит проверять эти скрипты все на вирусы, чтобы твой ПК никто не майнил

Ученик

Не удаляй

Ученик

Пипец, тоже экран иногда мигает, а щас вообще в аризону не мог зайти, белый экран и пиксельная музыка. Что это?

Профи

сам виноват, не смотрел комменты, не убедился что он безопасный, теперь сри.

5лет

Переустановить виндус

Искусственный интеллект
5лет

скорее всего виноваты не виросы а сам пользователь который не контролирует состояние компа
скорее всего он сдох бы в любом случае но несколько позже
а тут дали ему полную нагрузку и железо не выдержало.
к стати вирусов которые просто выводят железо из строя уже давно не ходят. вирусоделм интереснее контроль на вашем компе для дос атак или майненга

Ученик
5лет

А чем опасны майнинг и дос атака на компьютере?

Искусственный интеллект
5лет

например естли залез майнинг вирус видеокарта будет работать на 100процентов и если есть проблема с охлождением та может быстро устать
примерное то же с дос просто тут будет забит интернет канал и вы не куда не зайдёте

Ученик
5лет

Мдаааа нихуевенько
Ну Давай начнем Первый что тебе нужно сделать (скачать advanced systemcare на свой компьютер и посмотреть температуру и проверить на наличии мусорных и вирусный существ. Если у тебя температура тебе надо будет меня термопасту или менять куллер

Ученик
5лет

а если у тебя троит монитор это может быть ешо из за розетки у которых есть металлические ножки нужно либо их сломать и вытащить либо поменять розетку где нету этих ножик

Ученик
5лет

Температура в норме. термопасту я меняю раз в 2 месяца и убераю пыль, так что врятле

Знаток
5лет

Сам виноват

Видео по теме