Top.Mail.Ru
Ответы

Тусклое холодно-белое освещение в коридоре включается само по себе.

2 года назад, я несколько раз, через мутное стекло двери видела холодно-голубое свечение с коридора, которое через несколько мин выключалось. Но выходить не решалась. Когда спустя несколько недель, я ещё раз увидела свечение, решила выйти из комнаты, посмотреть вдруг телефон включился. Но все было выключено. Осмотрелась по коридору и не могла понять откуда холодно-голубловаьый свет исходит. Захожу обратно в свою комнату и как только включаю свет в комнате, в коридоре резко темно становится. Затем снова выключила, свечения не было. Моя сестра спит у другой комнате, где дверь полностью деревянная, говорит что через щель двери видела что светится.
Кто с этим сталкивался?! Что это могло быть?

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

кто то сдохнуть собирался! Дело в том что американцы в ходе следственного эксперимента обнаружили, что когда умирает некий организм, появляется голубое свечение типа открываются врата. Дальше решайте сами но я думаю это правда, про голубое свечение при гибели организма. Потому что сам видел не раз

Оракул
5лет

несколько раз в старых постройках в темное время суток наблюдал что-то подобное... но честно говоря не знаю что это... и никаких соображений на этот счет нет...

Мудрец
5лет

Тонкий мир шалит..)

Искусственный интеллект
5лет
Гений
5лет

Светодиодные лампочки так шалят

Гуру
5лет

Свет не звук. Источник всегда определить можно. По-любому мобильник где-то в коридоре лежал. Он и светил.

Видео по теме