Акляш
Профи
(574)
2 года назад
Не знаю куда делись объявления, но я не рекомендую раздел "Знакомства" в сети "Мой мир" - бесполезный и "доящий" сайт, притом хуже, чем раздельные сайты такого рода!
«Mail.ru» все изменилось –– когда заходишь на его раздел «Знакомства» и нажимаешь наверху на слова «знакомства», выходят куча фото, но ни с одним из их владельцев невозможно ни познакомится, ни написать – сайт сразу требует деньги – активировать то или сё. Даже доходить до парадокса – если пробудешь вернуться к предыдущему фото, происходит то же самое. То есть сайт как бы намеренно «приберегает» большинство своих клиентов, чтобы «выдоить» деньги с тех, коим те понравились. На других сайтах знакомств, если даже приглянувшийся человек предпочитает не Ваш возраст, можно отправить ему сообщение, а на этом сайте невозможно даже посмотреть профиль такого человека - сразу просит деньги, то бишь активировать ВИП. В «поиске» выходят только те, кои указали твой возраст и не более. Этот сайт намного хуже, чем отдельно существующие сайты знакомств – одни ограничения и если хочешь выйти за их рамки, то тут же появляется окно-попрошайка денег!!
гость гость
Ученик
(115)
1 год назад
Masked love - это на 99% боты. Вопрос: кто им платит за такую неумелую писанину
ВысотаЗнаток (287)
1 год назад
Не сайт,а полный отстой,одни боты и фейки.Испоганили то,что раньше нормально работало
ВысотаЗнаток (287)
1 год назад
Похоже на то. Увеличили время возможности ответа с трёх часов до суток,наводнили фейковыми объявлениями и стерегут капусту. Но не думаю,что на эту шнягу много кто покупается