Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хоронить или бальзамировать

Teddy Mouse Мастер (1827), на голосовании 3 года назад
Вот не хочу быть зарытым. Хочу оставить свои останки как произведение искусства либо творческий материал. Волосы пучками храню, зубы складирую. Как можно решить вопрос ответственности за хранение человеческих останков.
Кому можно доверить свой череп посмертно, конечности и т. п.?
Голосование за лучший ответ
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105721) 3 года назад
завещай свое тело студентам-медикам)
Teddy MouseМастер (1827) 3 года назад
они распилят на кусочки, поизучают и повыкидывают.
а если я наоборот у себя хочу оставить череп родного отца? и мне заблаговременно удастся его убедить составить завещание?
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105721) Я хз, но всегда думала, что родственники умершего сами решают, что им делать с телом (если иное реально не указано в завещании)
и насколько возможно выкупить у медиков череп для своей частной коллекции? В уголовном кодексе есть статья, но не всегда же сажают по составу преступления, есть правила, исключающие криминал при наличии деяния.
Благовещий зверь Мао Искусственный Интеллект (105721) Teddy Mouse, лучше все же уболтай батю, чтобы он тебе свой череп на хранение оставил. Вряд ли врачи дадут тебе чужие кости, да и свои лучше)
Succub Мудрец (14354) 3 года назад
Поищи художника, который солит тело и выставляет его раскрытым как предмет искусства..!
Лена Хальзова Ученик (139) 3 года назад
Я - за кремацию.
сожжение? нет, спасибо, это романтично, но не экологично
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103379) 3 года назад
То, что хотите, для простого смертного невозможно.
что не дозволено богам, да растащат мыши
Иван Иванов Искусственный Интеллект (103379) Teddy Mouse, можете обратиться (письмом) за разъяснениями в Мавзолей В. И. Л. погуглите, найдите организацию, что отвечает за обслуживание объекта, поспрашивайте....
вопросы ответы Просветленный (22763) 3 года назад
есть такие услуги ритуальные, как из праха делают камни, может интересно будет, сколько это стоит не знаю.
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 3 года назад
есть такое понятие - завещательный наказ. Завещаешь свое имущество с условием. но ты представляешь, какой размер имущества должен быть, чтобы кто согласился твои бредни выполнять?
Похожие вопросы