Как сделать SD карту основной памятью на телефоне Samsung J5.
Здравствуйте, не давно столкнулся с такой проблемой, что у моего телефона мало памяти. Я хочу сделать так, чтобы SD карта стала основной памятью. Как это можно сделать на телефоне Samsung J5 без рут прав?
никак. Такой возможности нет.
не знаю, че за сосунг джи-пять, но во всех нормальных ведрах, начиная с шестого, присутствует возможность форматнуть SD-карту во внутреннее хранилище
после этого она объединяется со внутренней памятью, но на всех остальных устройствах становится нечитабельной
я специально упомянул про нормальные вёдра, потому что знаю, что на MIUI, например, эта возможность по какой-то загадочной причине выпилена из настроек, и приходится находить нужное активити обходными путями (которые, впрочем, несложно гуглятся)
собсна, если ты не могёшь найти в настройках форматирование во внутренее хранилище, то а) ты долбишься в глаза, б) у тебя lollipop или старше, в) сосунговцы решили, что в 21 веке гетеросексуалами быть не модно, и тоже запрятали его куда-то, а то и вовсе выпилили из стоковой прошивки, в таком случае либо гуглишь и находишь обход как с ксяоми, либо гуглишь, не находишь обхода, плачешь, идёшь шить кастомку
надо систему поставить на карту
Никак.