Несет ли инструктор ответственность за плохое усвоение учеником упражнения? Или отдал часы и все, досвидос?
Отучилась 2 месяца, спустя полтора месяца выяснилось, что "гараж" не могу сделать потому, что оказывается из за маленького роста нужно по другому ориентироваться на фишки, сиденье придвинуто очень близко, из за этого ориентир сбивается . Выяснила сама, исправила сама.
На дороге с вождением все хорошо, как только "развороты" начинается мат перемат, выхватывание руля, психи. Научить толком сложно, зато орать матом легко. Итог -страх, неуверенность .
На последнем занятии было высказано все, что он обо мне думает, хлопнул дверью, газанул и уехал.
Экзамен в ГИБДД не сдала, на последних 5 учениках сломались компы, нас отправили домой до 12 .01. Никто не позвонил, не поинтересовался ,"сдала, не сдала"Это вообще нормальная практика? Обучение в городе заключалось в том, что мой инструктор, когда все хорошо, ехал молча. Когда плохо (развороты) орал, матерился и выхватывал руль .
Да. Досвидос.
Не переживайте.
Практика - критерий истины.
Та же фигня с инструктором, сейчас учусь, тоже психопат, но к счастью я ложил на него. Говорю это я вам деньги плачу так что закрой свой поганый роот и сиди молча, я сам учусь... Хаха
Досвидос.
Дело в том, что качество вашего обучения проверить НИКАК невозможно.
автоинструкторы это точно такой же срез общества, как и представители любой другой профессии.
Не понравился один - меняй на другого. Это нормально.
Я вообще у трех проходил практику. У каждого был свой подход. Один ничего не объяснял, а только орал. Другой отлично все объяснил, рассказал, показал. Третий тоже норм объяснял + какие то свои фишки показывал с коробкой, сцеплением, о которых первые 2 вообще ничего не сказали.
Нет плохих или хороших инструкторов! Есть плохо обучаемые курсанты (особенно, девушки), которым требуются дополнительные часы вождения! Естественно, не бесплатные...
Мой сын, когда собирался сдавать на "права", после первого занятия с инструктором сказал, что чувствует себя за рулем очень неуверенно. Я молча заплатил еще за 30 часов практики сверх положенных в автошколе. После этого пацан сразу и без проблем сдал вождение.