Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки лет можно материться при родителях?

Сергей Носков Ученик (79), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
Tim Berlake Гуру (4372) 4 года назад
Такого возраста нет
Сергей НосковУченик (79) 4 года назад
возрастное ограничение вроде есть на это
Tim Berlake Гуру (4372) Сергей Носков, Нет закона запрещающего мат
Совушка ^_^ Оракул (87482) 4 года назад
Мне 21,я при них так и не матерюсь. А подруга моя с 12 примерно матерится при маме
severokus Профи (965) 4 года назад
Это не от возраста зависит, а от воспитания твоего) я при родителях в 33 года ни разу не матерился
КлизмОчка Оракул (90793) 4 года назад
Никогда. Заяву на тебя напишут.
хех наврядли мне самому 15 скоро 16 будет никогда не матерился конечно при них
Елена Искусственный Интеллект (325387) 4 года назад
это в любом возрасте не прилично
ВИКТОР ЧЕРЕПАНОВ Гуру (4291) 4 года назад
мне 65 лет и при матери -а ей 90 лет-увы не матерюсь не пью и не курю. курю-вчера пошел в гараж-и закурил и сматерился и выпил-не мог завести машину пришлось аккамулятор домой вести. на санках
понятно прикольно
П-18 Искусственный Интеллект (152106) 4 года назад
Пока нет клинических показаний или у вас или у родителей - нельзя.
Или у вас разум уменьшился, и первыми выскакивают только маты; или разум родителей перестаёт реагировать на обычные раздражители, а на мат реакция ещё есть ...
Или вам на ногу "...нехороший человек, батарею бросил..." ©
Тогда не то, что бы можно... Но ...не порицаемо сильно...
владимир аганисьян Мудрец (11332) 4 года назад
Как только в 6 месяцев начал ползать, так меня пересадили из зыбки на МАТ
Banana Искусственный Интеллект (633218) 4 года назад
Если они тоже дебилы, то с нуля.
Саманта Стэл Оракул (83459) 4 года назад
"Настолько ли плохо сквернословие? Обрати внимание на следующее.
Это не просто слова. Иисус сказал: «Что у человека на сердце, то и на языке». Заметь, наши слова отражают не только то, какими мы хотим быть, но и то, какими мы уже стали. Даже если ты используешь плохие слова просто потому, что так поступают все, подражая их примеру, ты «следуешь за большинством» и перестаешь быть самим собой .
Но это не все. Языковед Джеймс О’Коннор сказал: «Те, кто привык сквернословить, обычно неприветливы, склонны осуждать, циничны, желчны, любят спорить и вечно на что-то жалуются». Например, человек, который ругается всякий раз, когда что-то идет не так, как он того ожидал, своим поведением показывает, что все и всегда непременно должно быть так, как хочется ему. Кажется, что он не умеет преодолевать ошибки и неудачи. Те же, кто воздерживается от сквернословия, по словам О’Коннора, напротив, «обычно спокойные... зрелые люди, которые умеют справляться с повседневными неприятностями». Каким человеком хочешь быть ты?
Сквернословие вредит твоей репутации. Как и большинству молодых, тебе, наверняка, небезразлична твоя внешность. Тебе хочется нравиться людям. А знаешь ли ты, что твои слова могут производить на окружающих большее впечатление, чем твой внешний вид? По сути, твоя речь может повлиять на то...
▪ кто захочет с тобой дружить.
▪ примут тебя на определенную работу или нет.
▪ насколько тебя будут уважать.
Это правда: стоит нам заговорить, как первое впечатление о нас, производимое внешностью, может улетучиться. Джеймс О’Коннор сказал: «Вы даже не представляете, сколько возможностей завязать дружбу вы упускаете, скольких людей отталкиваете от себя и насколько теряете уважение других, бездумно „приукрашивая“ свою речь неприличными словами». Какой из этого следует вывод? Вульгарной речью ты только вредишь себе.
Сквернословие — признак неуважения к Тому, кто даровал нам речь. Предположим, ты подарил своему другу какую-то вещь. Что бы ты почувствовал, если бы он стал вытирать об нее ноги? А что чувствует наш Создатель, когда мы злоупотребляем его даром — речью. Неудивительно, что в Божьем Слове сказано: «А всякая злоба, гнев, ярость, крик и оскорбительная речь пусть удалятся от вас, как и всякое зло» .
Anastasia Мастер (1922) 4 года назад
Родители научили не материться, жизнь научила не материться при родителях
Татьяна Максимова Гуру (3422) 4 года назад
,,Чти отца и мать" говорит нам Слово Бога. Поэтому воспитанный ребенок в духе кротости никогда не будет употреблять эти слова гадости. Это великий грех перед Богом.
Sveta Svetlana Мыслитель (7438) 4 года назад
при родителях в любом возрасте материться - моветон. Должно быть уважение, а также понимание, где, когда можно, а где нет
ゼニア Искусственный Интеллект (239947) 4 года назад
При родителях в любом возрасте нельзя матом говорить
У тебя к ним должно быть уважение и понимание своих действий где можно где нельзя и чтобы тебе еб*ло не разбили
Крокус Искусственный Интеллект (233994) 4 года назад
Если родители колхозники, то можно и тебе матькаться, они будут таять от этих слов, особенно баушка, которая раньше работала скотницей.
Похожие вопросы