Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте у меня вопрос по поводу выбора notebook -ов.

...Для начало хочу написать что - то вроде пролога.
...У меня iPhone 4S, покупал его в 2012 -ом году, в 2015 -ом году (если не ошибаюсь) когда компания SAMSUNG презентовала первый, во всяком случае для меня, smartphone с изогнутым экраном Galaxy S6 edge, я для себя решил мой следующий smartphone будет с таким экраном. В пролом году я уже был способен купить себе smartphone, в то же время я смотрел одного видеоблогера (iKakprosto, это не реклама), был момент когда я хотел достать себе Galaxy S10 Plus Snapdragon 855. Но связи с тем, что его надо было заказать из интернета, ещё и iKakprosto ругал этот телефон (ну на exynos) и саму компанию (хотя признавался, что иногда ругает SAMSUNG, потом, что ему просто она не нравится), в то же время хваля Huawei, её другие видеоблогеры тоже хвалили и я решил купить себе P30 Pro. Не жалею, хороший smartphone (как бы не сглазить).
...Сейчас я подумываю о покупке нового notebook -а. У меня HP Pavilion G6, я уже поспрашивал в этом же Mail -е, многие отрицательно высказываются о компании Hewlett - Packard и более лояльны к Acer, Asus, MSI, Lenovo. Справедливости ради должен сказать, что на сколько помню у людей раньше окружающих меня я видел Lenovo, у " программистов " Acer Nitro.
...У меня есть старая видеокамера от Sony, модель Handycam DCR-SR45E. Я решил поинтересоваться а что сейчас производит эта компания.? Ну посмотрев видеоблогеров, " почитав ", я решил, что лучше по соотношению цена/качество Panasonic HC - VXF990.
Я не знаю может сегодня такая тенденция или не принято, что если ты несколько лет назад купил продукт одной компании, то сегодня обязательно должен купить продукт другой компании потому, что та уже плохо производит. Значит если.
...1. (2012) Apple iPhone 4S - (2020) Huawei P30 Pro, ну это не считается, тут мой выбор.
...2. (Не помню) Sony Handycam DCR-SR45E - (Нет) Panasonic HC - VXF990, век их прошёл.
...3. (2012) HP Pavilion G6 - (2021, надеюсь) всё, что угодно, но только не Hewlett - Packard.
...Признаться у меня нет ни одного родственника в руководствах этих компаний, так, что пока для меня всё равно в корман какова продавца деньги совать и кого обогащать.
...Мой вопрос Acer, Asus, MSI, Lenovo и HP что лучше.?

По дате
По рейтингу
Знаток

Бери nout-pad

Искусственный Интеллект

Щас все примерно одинаковы. Железо там все равно везде стоит от Интел, АМД и Нвидиа. Дешевые ноуты у всех уг. А дорогие норм. Ну может Асус и мси чуть лучше