Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что делать если твоя учительница по биологии ненавидит тебя?

У меня учит-ница по биологии (она +географию видет) можно сказать ненавидит меня например: она раздает всем листочки для дз, кроме меня, она меня пропускает и делает вид что не видет хотя я на второй парте и она моему соседу даст листок, а мне нет. Я ей говорю "вы мне не дали",потом я подхожу к ней после урока и говорю вы мне не дали дз, на это она мне отвечает "это не мои проблемы, возми листы у одноклассников"может она и права, но когда она раздавала у нее остались лишние, и про это она ответила что не знает. На уроках она пропускает меня по журналу, я 14 по списку и она меня пропускала не один раз, а целых каждый раз, и когда если спросит задает те вопросы которые никому в классе не задавала, я отвечаю их правильно, но она говорит "что так странно неуверенно, садись 3".И она меня любит позорить, мол придет в кабинет ее коллега-подруга, она начинает в "шутку" стебаться надо мной .Говоря мол я такая безнадежная и, буду мыть полы в будущем и смеется. Я думаю она так потому что я редко отвечаю и поднимаю руку. НО КОГДА Я ПОДНИМАЮ РУКУ ОНА ИГНОРИРУЕТ СОТЫЙ РАЗ. у меня по биологии 3,и когда я это сказала мама, она сказала что я тупая и биологичка права.. Да иногда я не сделала дз по биологии из-за лени, но я ее исправляла их .Кстати после этого она начала относится ко мне так себе .когда ее любимчик не сделал дз, вместо 2,она говорит "ладно ты же отличник и делал дз в прошлый раз, так что я не поставлю плохую оценку".Если что да я не сильно взрослая, я в 7 классе. Но я уже боюсь идти в шкоьу ведь у нас биолгия и геогр почти каждый день, она смотрит на меня с брезлюгливостью, я прихожу как то с учебы с ее последнего урока и плачу, даже тот и старый препод ко мне лучше относился, я уже хочу как-то заболеть, у меня лютый страх идти к ней на уроки. Что делать??? Подскажите, нам в школу идти уже 11 января, а я еще напряжена этой темой. В моих воспоминаниях мелькают ВСЕ стыдные и ужасно обидные моменты с ней. Я даже заснуть не могу. Я помню все моменты где она меня позорила и специально предиралась, я сижу спокойно она говорит Катя сядь нормально, ты меня разжражаешь, хотя я просто обычно сидела и писала параграф, Я ДАЖЕ НЕ СУТУЛИЛАСЬ. Я еще учусь с крашем который это видит, что крричать хочется.. Что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Всё просто.
Вы прекрасно осознаете сами на сколько хорошо вы знаете предмет. Этого достаточно.
Преподавательница - обыкновенный вампир и любит вашу реакцию!!!
Измените реакцию, внутренне пошлите её подальше, и просто радуйтесь и улыбайтесь! Поймите, что она действительно делает это специально и не принимайте её мнений. Вы же знаете, что вы знаете.. Успокойтесь и не реагируете.
Не исключаю, что это её взбесит, но вот за такое, её могут и прижать конкретно по вашей жалобе.
Так что успокаиваемся, глотаем "таблетку пофигизма и радости" и спокойно учимся не только географии и биологии, но и выживать.. Таких как она в школах много.. Чем и хороши ЕГЭ, от их мнения о вас их результаты не зависят!

Мудрец

Я бы директору эту историю поведала

Ученик

ненавидеть её

Мыслитель

Рассказать родителям и пожалуйста, перестань так переживать. Пройдёт время и ты даже не вспомнишь как она выглядит. Всё пройдёт.

Оракул

недостойно для учителя. плохой пример подает, может завидует чему то) если не планируете связать жизнь с этими предметами, то и забейте пока.