Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как передвинуть шкаф купе в другую комнату, если он не проходит в дверной проем по высоте? Как положить шкаф на пол?

Анна Гамлий Ученик (97), закрыт 4 года назад
Как передвинуть шкаф купе в другую комнату, если он не проходит в дверной проем по высоте? Как положить шкаф на пол?
Лучший ответ
Остальные ответы
Michael✯Angel Высший разум (130805) 4 года назад
медленно и нежно
---
и да подложите под него синтетический половичок, дабы после легче транспортировать к месту назначения ツ
Александр Чалдаев Оракул (56806) 4 года назад
разобрать его! и потом в комнате собрать!
☠.☠.☠.☠.☠. Гений (72770) 4 года назад
Мне кажеться все зависит от шкафа, мы его не видим! Как судить то о том как его перетаскивать! Тут мне кажеться 2 варианта:
1.
Это безусловно разобрать! Разбор вести сверху вниз тоесть винтики начинаем раскручивать и разбирать сверху, требуется второй человек для помощи, чтобы придерживать стенки, дверцы шкафа! Разобрали и в другой комнате собрали!
2.
Если шкаф не встраиваемый и спокойно можно перемещать в пространстве то можно и перетащить! Требуется второй человек.
Стоит шкаф у него четыре стороны внешняя часть и задняя стенка а по бокам торцевые стенки, вот на торцевую стенку его и нужно класть, после того как положили дно шкафа и потолок шкафа становятся как бы торцами вот за них нужно браться и перетаскивать! Нужен второй человек, подняли проносите в дверной проем, естественно что шкаф может просто так не пройти им нужно маневрировать, проносить в проем наискосок поднимать потолочный торец к верху ( вот ведь! и не объяснишь )

Слушай я слазил на YouTube и нашел там видео даже можно одному перетаскивать! Посмотри может тебе что и подойдет! Не обращай внимания на то что перетаскивают, главное как какие способы используют:
https://www.youtube.com/results?search_query=как+льно+перенести+шкаф+из+одной+комнаты+в+другую
Похожие вопросы