Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скачать сериал .Любовь против судьбы 153 -154 серии

Саша xxxxxx Ученик (121), на голосовании 4 года назад
Подскажите где можно скачать эти серии на русском, на rutrecker и nnmclub нету, скачал на ютуб, но именно эти последние серии не воспроизводит тв
Дополнен 4 года назад
Ладно сейчас попробую, всем спс .
Голосование за лучший ответ
кира Просветленный (25579) 4 года назад
через торрент файл скачай
Саша xxxxxxУченик (121) 4 года назад
...ну всегда торрентом скачиваю, только где эти серии найти
кира Просветленный (25579) Саша xxxxxx, вот здесь качай, но выбирай при скачивании только те серии которые надо https://torrent-profi.ru/load/vse_serialy/zarubezhnye_serialy/torrent_top_4/22-1-0-6999
да их нету ...выкладывают по мере выхода на тв
на ютубе в 360 есть ...но что то у меня телик именно эти серии не воспроизводит
кира Просветленный (25579) Саша xxxxxx, жди когда выйдет
Александр Искусственный Интеллект (252461) 4 года назад
просто в поиск вбей и найдёшь. А уж скачать - дело техники

https://yandex.ru/search/?text=Любовь против судьбы 153
качал именно этот файл который по вашей ссылке, и в начале 153 серии прерывается на тв и начинается сначала... сейчас попробую ещё раз скачать
Александр Искусственный Интеллект (252461) Саша xxxxxx, пока НГ пока сериал крутится по телеканалам он будет блочиться везде где только можно А там где блочить его не возможно те сайты его не выкладывают так что селяви. ps я не знаю по какой ссылке ты качал. Я тебе давал ссылку на поиск. по той ссылке что я прошёл есть твои серии и они доступны
ну да я скачал на крмпе идут на флешку перекидываю, в тв включаю и последние 2 не идут ...мож при скачивании что-то не так пошло... сейчас попробую ещё раз
Александр Искусственный Интеллект (252461) Саша xxxxxx, на скрине кадр (если по индикатору) 3/4
Анатолий Зяблин Просветленный (37289) 4 года назад
Если телик не воспроизводит значит смотри какие форматы поддерживает видео, сконвертируй да и смотри на телеке
ИННА Знаток (290) 3 года назад
Если актуально еще,ищи в торрентах под названием "День, когда написана моя судьба"
(Kaderimin Yazildigi Gün)
Похожие вопросы