Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое нужно снаряжение что бы победить Скелетрона в замке (не хард мод) в игре Terraria?

walter harris Ученик (53), закрыт 4 года назад
Привет всем)
я недавно начал играть в террарию 1 2 5
у меня 5 сердец
2 звезды маны
меч на 13 урона
полный сет свинцовой брони
магического оружия нет
есть малые зелья лечения
Какое примерно снаряжение нужно что бы победить его?
Лучший ответ
Остальные ответы
Zane Ковпенко Ученик (181) 4 года назад
нужен золотой сет, тогда уж и справишся
walter harrisУченик (53) 4 года назад
Спасибо большое)
Zane Ковпенко Ученик (181) walter harris, давно в игру играл эту, сам точно помню как потел со скелетроном потом друзья подсказали что с золотым сетом в полне можно надавать ему
_ Просветленный (30786) 4 года назад
зависит от скилла и терпения. Если терпения мало, скилла тоже, то лучше сначала убить Глаз Ктулху, собрать оружие, убить мозг/червя, собрать броню, а потом уже идти к Скелетрону
ps А почему 1.2.5? Что плохого в 1.4?
Юкина Розалин Знаток (266) 4 года назад
я его вчера со второй попытки убила.
Просто бегала туда суда и стреляла в него
your dear onni Ученик (179) 4 года назад
мне кажется, свинцовой брони мало. лучше теневую, и травяной меч. дальше поставить над замком платформы в длину блоков на 100, чтобы можно было бегать, когда вызовешь. ну и плюс можно выпить зелье железной кожи и зелье регенерации (вместо него можно поставить светильник-сердце и костёр)
your dear onniУченик (179) 4 года назад
и да. лучше прокачать здоровье, у Скелетрона относительно большой урон, 5 сердец мало будет
Big Smoke (Homie) Профи (925) 1 год назад
Убил его на изи с помощью Мушкета(быстрого), Мурамасы, взял с собой кучу хил зелек и одел Вольфрамовую броню: Побеждён на изи
Вова ГорбенкоУченик (160) 4 недели назад
Мурамаса?..
Похожие вопросы