Wot BLITZ, правда о работе балансировщика. Стоит ли?
Ну вопрос, качающийся данной игры довольно обширный. В игру играю очень давно, лет 5. Бросил продал акк твинк и все что было, ушёл. Есть желание вернуться но стоит ли? Читал про существование игры патента, для поддержания интереса у игре, тоесть иными словами игра будет вам помогать выигрывать, когда вы показываете плохие результаты, и наоборот - ухудшать ттх вашей техники и тд, когда вы показываете отличный результат. Я играю довольно хорошо, 66% побед, 2250-2300 СУ по аккаунту, топы 2700-2800. Ну, +-И очень часто замечаю как мои снаряды попросту пропадают, пролетая сквозь технику противника. Как я не пробиваю в серые зоны, как при альфе 310(Лев) за 10 пробитий вместо 3к дамага я получаю 1800-2000. Понятно Голда, все дела, но 1-2 выстрела. Не больше. Почему так нерфят Альфу, зато игроки с 40-45% побед вкидывают мне на максималку практически в каждом бою, пвпшиться с ними сложно! Ну и таких моментов много, вы суть мысли поняли. Вот я хочу узнать, есть ли в интернете информация, относительно которой я хоть примерно буду анализировать вероятность победы или положения, видеть стоит ли играть сейчас или нет, РЕАЛЬНЫЕ принципы балансировщик и тд, чтобы видеть полную картину происходящего в игре, а не терпеть поражения и тратя свои нервы ?
1. Скорее всего, есть анализаторы-сайты.
2. Не стоит играть вообще. Ищи замены игре.
3. Первое.