Всем привет! С новым годом желаю добра и мир вашему дому! Нужен совет насчет работы технолога пищевого производства.
Вопрос у меня такой : образование у меня повар (есть диплом от частной школы гос лицензией сроком обучения 10 месяцев). Есть опыт работы поваром. Хочу работать технологом пищевого производства и нашел вот такую программу переподготовки :
Название программы: Технология продукции общественного питания
Продолжительность курса: 3 месяца.
Объем программы: 520 часов.
Требования: наличие высшего или среднего профессионального образования ( поинтересовался от заведения и сказали что мой диплом подходит для поступления ), Программа обучения :
Правовые основы в области общественного питания;
Профессиональные стандарты;
Теоретические основы товароведения продовольственных и
непродовольственных товаров;
Экспертиза качества продовольственных и непродовольственных товаров;
Стандартизация, метрология и сертификация;
Планирование работы производства;
Рациональная и эффективная организация технологического процесса;
Составление меню суточных рационов питания;
Основы приготовления кулинарной и кондитерской продукции;
Контроль соблюдения норм закладки сырья.
После завершения тем учебного плана выбираете тему АР (аттестационной работы) из тем присланных ранее в файле темы АР. Пишете АР не менее 35 страниц. По результатам АР получаете диплом. о профессиональной переподготовке установленного образца, дающий право на ведение профессиональной деятельности
Насколько реально после такой переподготовки устроиться работать технологом пищевого производства? или без высшего образования никак? Готов слушать и ваши предложения и советы по этому поводу. Заранее спасибо!
сначала найди вакансию и обговори условия