Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь, как зайти в сервисное меню настроек на ТВ Novex?

Хочу настроить звук в телевизоре, тк изначально он очень громкий, какую комбинацию клавиш надо нажать на пульте что бы зайти в сервисное меню настроек телевизора? Модель пульта и телевизора на фото

По дате
По Рейтингу
Новичок

У тебя поиск не работает?) предлагаешь за тебя интернет ворошить, не сегодня

Ученик

Блин, одни советчики, вопрос простой, как войти в сервисное меню, а дальше вам какая разница, если знаете подскажите, нет тогда помалкивайте, знатоки

Ученик

Спасибо доброму человеку. Мне на Telefunken помогло, судя по всему так же работает и на других ТВ с Яндексом. Вход в сервисный режим пультом Яндекс, на домашней (нажать кнопку с домиком) странице Яндекс TV; 1 - кнопка Menu (3 горизонтальный полоски, зажать на 1 сек., не дольше и не меньше). 2- нажимаем стрелки - ВЛЕВО-ВВЕРХ-ВЛЕВО ВВЕРХ - НАЗАД. Должно появиться дополнительное меню, там выбираем SHIPPING INIT и запускаем Factory Reset, запустится процесс сброса. —

Ученик

Точно такой же пульт и та же проблема телевизор NOVEX 43F149MSG

Искусственный Интеллект

С таки познаниями как у тебя, я бы не советовал лесть в СМ . Там на техническом - аглицком все очень мудрёно ( с сокращениями ) написано . И гугл переводчик тебе не поможет . Не тот параметр изменишь и получишь .