Что выбрать: Windows 7 или Windows 10
Появилась проблема, не могу включить обновления, тк плохой взлом или как -то так и выдает синий экран, а из-за отсутствия обновлений фризит (именно фризит) в играх, в которые я играл без проблем (поставил низкие настройки, выдает 180 фпс+ и все равно фризит) (Фризы в играх GTA 5 Online и War Thunder)
Искал где можно скачать официальный windows 7, но все способы либо не работают, либо в комментариях начинают спрашивать про майнеры, что меня отталкивает.
А Windows 10 я почти сразу нашел, в видео именно ссылку на офф сайт майкрософт на скачку Windows 10.
У меня 4 гб Ram памяти и я посмотрел в видео, что windows 10 больше ест Ram памяти, поэтому хотел остаться на windows 7.
Знает ли кто безопасный способ скачать Windows 7?С офф сайта как-нибудь? Потому, что я не знаю как обойти этот пункт "Введите ключ продукта"
Просто очень часто вижу как в видео используют Windows 10 и рекомендуют её,хотя после просмотра одного видео, я считаю что 10 в принципе во многом уступает windows 7
Мне по душе больше семёрка, в десятку куча ненужного хлама напихали.
Лучше 7ки пока ничего нет... 10ка вообще отстой глюченный
RemoveWAT тебе в помощь
если железо гoвнo, то 10-ка, иначе 10-ка
Все дело в драйвере, за компом сидящим . Столько бреда я не видел !
War Thunder фризит не из за конфига или винды. Они слишком много не оптимизированного дыма напихали. Он на любых настройках будет фризить. Поможет только апгрейд компа. Про гта особо ниче сказать не могу, однако 4гб оперативы это кранйне мало, даже если ты 7ку решишь воткнуть, проблему явно не решит.