Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Можно ли начать в 31 год жизнь с нуля? Или уже всё? Я старпёр?

Хочу перезагрузиться. Расправить крылья. Хочу переехать на ПМЖ в г. Сочи. Меня никто и ничто не держит, всё надоело и все надоели. Мой город - это пучина и болото, которое медленно меня засасывает. Мне нужен глоток свежего воздуха - новое место, новый город, новые знакомства, новые друзья, девушка и прочее. Для меня только сейчас дошло озарение, что нужно что-то менять в своей жизни, что нужно начать жизнь с чистого листа, открыть новую главу. Я хочу это, каждой частичкой своего тела.

Но... Мне уже 31. Меня это немного пугает. А не поздно ли я спохватился? Не стар ли я для нового абзаца в своей жизненной истории? А может ну оно всё... И оставить всё как есть? Поздно рыпаться, надо было думать раньше...

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня все в жизни поменялось в 33 года. Все началось практически с нуля.

Искусственный Интеллект

на ютьбе есть прикольное видео, где украинский бодрый дедок приехавший в сша в 75 лет купил прицеп к джипу и начал свой бизнес, по перевозке всякого хлама заказчикам, сейчас ему 85

Оракул

31 год - это по жизни самое время начать с чистого листа, - вы уже имеете какой-то жизненный опыт, реально смотрите на вещи - нужно, что б была и материальная сторона подготовлена...

Гуру

Чувак, тебе 31 год! Я так понял у тебя ни профессии путёвой ни жилья своего!!!! У меня прадед в 26 лет, в Гражданскую, бронепоездом командовал!!! Возьми себя в руки, тряпка!!!: -)

Просветленный

Дума приняла Закон, где до 35 лет Вы еще ребенок!))