Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+3

Шифтинг. Что это такое? Плюсы и минусы. Буду рада каждому предположению и совету! (´• ω •)

Всем привет!
Те, кто попал с помощью шифтинга в аниме (или просто хоть куда нибудь), пожалуйста, ответьте на несколько вопросов. Дело в том, что вроде как очень хочется попробовать, но смешенное чувство страха и сомнения мешают. Опишите, как Вы это сделали, ваши ощущения, каким способом пользовались. Надеюсь, мне это поможет, и я наконец смогу сделать что-нибудь новенькое :)
P.S. Напишите ещё минусы шифтинга, ибо я не понимаю, как среагирует мозг на то, что вы неожиданно проснулись после, допустим, 10 лет житья в другом "мире" (если он вообще есть). Особенно хотелось бы узнать про тоже самое, но в аниме, повторюсь.

Спасибо, что выслушали! Ваши ответы помогут не только мне, но и другим начинающим, которые боятся и не хотят проверять ¯\_(ツ)_/¯
Простите, если есть ошибки. Я просто спешу.

По дате
По рейтингу
Новичок

Пипец что за ебобо

Ученик

Вы чё материтесь эсли вам не интересно то просто не пишите
Привет я тоже хотела попробовать но у меня есть совет если ты грипп или болишь то не пробуй шифтинг сможешь и умереть потому что не легко дышать в шифтинге больным
Я сейчась грипп капец мне очень страшно(つ・・)つ

Гуру

нахой оно тебе надо? полное дерьмо, осознанный сон и то лучше, спишь, заодно отдыхаешь и можешь управлять собой и летать на танке по небу, берешь засынаешь, в 4-5 утра просынаешь, идешь там в сартир например и обратно в люлю.

Ученик
5мес

всмсыле на год типо в кому впасть чтоли

Ученик
6мес

шифтинг - это, если кратко, перемещение в другую реальность. люди называют это осознанным сном.
плюсы и минусы назвать не могу, для меня слишком трудно их расписывать, так что перейду к следующему.
шифтингу учиться приходится долго, как говорят другие, и я, думаю, что это правда, но вот лично у меня получилось это с первого раза. (но тк я не расписала скрипт продержалась я там недолго).
я использовала метод поезда. это работает так - ты садишься или ложишься на удобное тебе место, закрываешь глаза и медитируешь в течении 5-10 минут, а уже потом представляешь как ты сидишь в поезде и едешь в желаемую тебе реальность. когда поезд останавливается, это означает что ты уже прибыл. по желанию можно сказать "я переместился/лась", и уже после этого вы можете открыть глаза. важно учитывать комфортную вам обстановку, чтобы везде было тихо и никто вас не беспокоил пока вы в процессе перемещения.
перед шифтингом я обычно расписываю на листе сценарий, но он не так обязателен — важен скрипт.
сначала определите желаемую вам реальность, в которую вы стремитесь попасть, затем спросите себя, чего вы хотите достичь при переключении. обозначьте себя в другой реальности (имя, фамилия, пол, раса, внешность), выберите продолжительность путешествия (я бы посоветовала 26 часов 17 минут 42 секунды вместо суток, 58 минут 57 секунд вместо часа и тд. длиннее привычной вам недели лучше не ставить.), и придумайте стоп-слово, которое поможет вам прекратить процесс. (лучше использовать слова, которые нечасто упоминаются в диалогах.)
я бы советовала вам не выбирать слишком большую продолжительность путешествия, к примеру год и больше, ведь после этого вы проснетесь, и долго будете привыкать к своей реальности.
ощущения можно назвать только странными, и не более. просто выслушайте меня и поймите, что шифтинг был придуман для веселья, а не для решения проблем или типо того, так что если вам морально плохо лучше обратитесь к специалисту, а не страдайте фигней.
надеюсь, что помогла вам!!