Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

3032: К сожалению, платеж не был завершен. Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Xsolla за подробной информацией.

Данную ошибку я получаю практически при любом взаимодествии с платежной системой Xsolla . Покупка subscribe на твиче, предзаказ Escape from Tarkov и т. д. В интернете ни нашел ни 1 подходящего ответа, а служба поддержки Xsolla просто морозиться уже неделю . Был бы рад услышать решение данной проблемы

По дате
По рейтингу
Новичок

Позвони в службу поддержки своего банка.

Гуру

Попробуй впн, проверь данные, возьми другую карту. А тарков.... Тарков это вееещь, ужасная и прекрасная одновременно. Очень советую но ни в коем случае не рекомендую))

Знаток

наверное ты хотел купить подписку дешевле с Турцией. Это бан на любые транзакции в аккаунте

Знаток

Использовал платный VPN и EGS. Поймал ошибку 3032. Написал в службу поддержки, вот ответ. Хз, что делать.

Здравствуйте!

Бабка на связи! У меня для вас важное сообщение.
Xsolla позволяет пользователям по всему миру совершать безопасные и надежные платежи. Интернет-мошенничество — это серьезная проблема для индустрии видеоигр, и мы очень трепетно относимся к безопасности наших пользователей.

Спасибо вам за терпение! Я внимательно изучила вашу проблему. Наш отдел безопасности обнаружил нетипичное платежное поведение. Мне очень жаль, но мы не можем разблокировать ваш аккаунт для дальнейшей оплаты в целях безопасности.

Такие дела. Искренне сожалею!

Знаток

Эта ошибка возникает, когда платежная система Xsolla заподозривает вас в частой смене местоположения, после чего блокирует ваши платежные реквизиты. Это означает, что вы не можете оплачивать свои покупки с виртуальных кошельков, используемые вами. Может возникнуть в частности от использования VPN сервисов. Избавиться от этой ошибки можно пересоздав аккаунт заново, либо/и завести новые платежные реквизиты.

Сам столкнулся с этой проблемой, потому что пожадничал для того, чтобы сэкономить. Ну, не велика беда