Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено

FL Studio 20 Не перетаскиваются файлы.

В FL Studio 20 при перетаскивании файлов в MP3, WAW и тп. ничего не происходит. Как будто они просто исчезают не успев появиться... запускаю без имени администратора. я много рыскал по интернету но так и не нашел решение которое мне бы помогло... ребят, если вы знаете, подскажите пожалуйста... спасибо огромное за ранее.

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

ADD > Channel > Audio Clip.
Перетащите в него аудио-файл, а из него в Playlist

Ученик
5лет

Работает, но... как сделать что бы было как раньше? ну... что бы сразу закидывалось...

Ученик

Там нету audio clip

Ученик

Понимаю, что вопрос уже вряд ли актуален, но, возможно, помогу другим.
Попробуй поменять формат звука, который хочешь закинуть, из mp3 в wav.

Ученик

не не помогло

Ученик
5лет

пробуй несколько раз. закрой плагин, заново открой, поклацай кнопки и в промежутках этих манипуляций пробуй перетаскивать - получится. Главное не сдаваться. Наш, нищебродский удел - это пользоваться пираткой и страдать от подобной несправедливости и произвола.

Ученик

Короче не связывайся вообще с этой херней вообще какая то неизвестная замануха

Мудрец
5лет

не знаю как ты так искал, но я на ответах уже раз 100 про это отвечал.
в флке кодеки в демо версиях, и имеют ограничения. мр3 проиграть из браузера можно, а в плейлист не перенести. при переносе, в плейлисте появляется тонкая линия.
ставишь в систему сторонний пакет кодеков, например клайт кодек пак, и будет тебе счастье

Ученик

не работает ф
афывафыай2323у

Ученик
11мес

открывай не от имени администратора.

Ученик
1мес

ептэ, помогло !

Ученик

Короче, хер знает что это было. Переустановка не помогала, всё точно также оставалось. Но каким то волшебном образом, когда я стал искать ответы, всё встало на круги своя. Правда перед этим я потыкал на всё кнопке вверху програмы. Хз может поможет

Видео по теме