FL Studio 20 Не перетаскиваются файлы.
В FL Studio 20 при перетаскивании файлов в MP3, WAW и тп. ничего не происходит. Как будто они просто исчезают не успев появиться... запускаю без имени администратора. я много рыскал по интернету но так и не нашел решение которое мне бы помогло... ребят, если вы знаете, подскажите пожалуйста... спасибо огромное за ранее.
ADD > Channel > Audio Clip.
Перетащите в него аудио-файл, а из него в Playlist
Работает, но... как сделать что бы было как раньше? ну... что бы сразу закидывалось...
Там нету audio clip
Понимаю, что вопрос уже вряд ли актуален, но, возможно, помогу другим.
Попробуй поменять формат звука, который хочешь закинуть, из mp3 в wav.
не не помогло
пробуй несколько раз. закрой плагин, заново открой, поклацай кнопки и в промежутках этих манипуляций пробуй перетаскивать - получится. Главное не сдаваться. Наш, нищебродский удел - это пользоваться пираткой и страдать от подобной несправедливости и произвола.
Короче не связывайся вообще с этой херней вообще какая то неизвестная замануха
не знаю как ты так искал, но я на ответах уже раз 100 про это отвечал.
в флке кодеки в демо версиях, и имеют ограничения. мр3 проиграть из браузера можно, а в плейлист не перенести. при переносе, в плейлисте появляется тонкая линия.
ставишь в систему сторонний пакет кодеков, например клайт кодек пак, и будет тебе счастье
не работает ф
афывафыай2323у
открывай не от имени администратора.
ептэ, помогло !
Короче, хер знает что это было. Переустановка не помогала, всё точно также оставалось. Но каким то волшебном образом, когда я стал искать ответы, всё встало на круги своя. Правда перед этим я потыкал на всё кнопке вверху програмы. Хз может поможет