Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

FL Studio 20 Не перетаскиваются файлы.

- Ученик (157), закрыт 3 года назад
В FL Studio 20 при перетаскивании файлов в MP3, WAW и тп. ничего не происходит. Как будто они просто исчезают не успев появиться... запускаю без имени администратора. я много рыскал по интернету но так и не нашел решение которое мне бы помогло... ребят, если вы знаете, подскажите пожалуйста... спасибо огромное за ранее.
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95382) 3 года назад
ADD > Channel > Audio Clip.
Перетащите в него аудио-файл, а из него в Playlist
-Ученик (157) 3 года назад
Работает, но... как сделать что бы было как раньше? ну... что бы сразу закидывалось...
Дмитрий Р ♪ Гений (95382) -, у меня в Fl 12 сразу в плейлист закидывается.
Кирилл ТюлюковЗнаток (451) 2 года назад
Там нету audio clip
Кирилл Тюлюков Знаток (451) Кирилл Тюлюков, А если ты про more plugins то там вылетает
Остальные ответы
bender ® Гений (77384) 3 года назад
не знаю как ты так искал, но я на ответах уже раз 100 про это отвечал.
в флке кодеки в демо версиях, и имеют ограничения. мр3 проиграть из браузера можно, а в плейлист не перенести. при переносе, в плейлисте появляется тонкая линия.
ставишь в систему сторонний пакет кодеков, например клайт кодек пак, и будет тебе счастье
Никита ХристенкоУченик (242) 2 года назад
не работает ф
афывафыай2323у
"Sinful soul" Знаток (460) 3 года назад
пробуй несколько раз. закрой плагин, заново открой, поклацай кнопки и в промежутках этих манипуляций пробуй перетаскивать - получится. Главное не сдаваться. Наш, нищебродский удел - это пользоваться пираткой и страдать от подобной несправедливости и произвола.
Александр Петров Ученик (178) 3 года назад
Короче, хер знает что это было. Переустановка не помогала, всё точно также оставалось. Но каким то волшебном образом, когда я стал искать ответы, всё встало на круги своя. Правда перед этим я потыкал на всё кнопке вверху програмы. Хз может поможет
Кирилл Тюлюков Знаток (451) 2 года назад
Короче не связывайся вообще с этой херней вообще какая то неизвестная замануха
df df Знаток (416) 2 года назад
Понимаю, что вопрос уже вряд ли актуален, но, возможно, помогу другим.
Попробуй поменять формат звука, который хочешь закинуть, из mp3 в wav.
Миша ТреновУченик (152) 2 года назад
не не помогло
Похожие вопросы