Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно потушить капусту с картошкой?

Светик. Гуру (4685), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Наталья Сергеевна! Мастер (1534) 15 лет назад
бля*ь какие все умные! шинкуете капусту, нарезаете кубиками картофель кладете в казан, доводите до полуготовности потом капусту, томат и специи, накрываете крышкой и тушите! а еще морковь не забудьте
Наталья Сергеевна!Мастер (1534) 15 лет назад
извиняюсь за мат =))
Остальные ответы
Олег Мыслитель (7675) 15 лет назад
накрыть медным тазом для окисления и тушения пожара на кухне!
Василиск Гуру (2827) 15 лет назад
Углекислым огнетушителем
Марго Мастер (1760) 15 лет назад
все по отдельности, потом соеденишь, еще минуты 3 вместе
Светлана Мудрец (19626) 15 лет назад
Я сначало капусту с луком жарю, потом добавляю чуть воды и картошку, нарезаную кубиками. Потушится, потом томат пасту и специи. В самом конце чеснок. Готово.
ОП Просветленный (43568) 15 лет назад
А мне нравится так: кусок мяса 2 лука
2 морккови
4 картофеля качан капусты
3 ст. л. кетчупа желательно сладкова
соль

1. Мясо посолить, обжарить, потушить
2. Приготовить зажарку: обжарить нарезанный лук и 1 натёртую морковь, перемешать с кетчупом, потушить 2 мин.
3. Нарезать средними кусочками картофель и 1 морковь. Капусту потереть на тёрку.
4. Всё перемешать и тушить до готовности.
centr70 Мудрец (11604) 15 лет назад
Лук и морковку соломкой пассеровать в жире (рафинир. растит. масло, топленое сало - мои предпочтения) , хорошо туда же добавить коренья: пастернак, сельдерей, петрушку, можно взять сушеные, продаются в пакетиках. Потом положить паприку - молотый красный перец, сладкий или с добавлением горького, по вкусу, от щепотки до однрй-двух чайных ложек. Потом томат-пасту, прогреть ее и добавлять капусту. Сначала тушить, перемешивая, в открытой посуде без воды, в собственном соку, для этого шинкованную капусту слегка присолить, дать постоять и пожать руками. Потом убавить огонь, долить воды и накрыть крышкой. Перед готовностью довести до вкуса: посолить, посахарить (желательно) , поперчить, прибавить специй в виде готовых смесей. Если после растопки сала остались шкварки, положить их в готовую капусту. Можно приготовить с картошкой. Нарезать ее, слегка обжарить и положить в капусту, когда убавляете огонь и доливаете воды. Можно готовить смесь из кислой и свежей капусты, получается довольно пикантно и не так резко, как из одной кислой. Класть тушить сначала кислую, потом свежую.
Kate jasmin Просветленный (24251) 15 лет назад
просто все порезать ипотушить на сковороде на масле и добавив воды и специй
Похожие вопросы