Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как на МТС в тарифе Мой Смарт сделать так, чтобы деньги не уходили в минус?

Иван Неизвестный Ученик (95), на голосовании 4 года назад
У меня на МТС подключен тариф Мой Смарт. Оказывается, ещё подключена услуга на полном доверии, которую МТС предоставляет бесплатно. Её я могу отключить. Каждый месяц со счёта снимается 365 рублей. Получаю интернет, бесплатные звонки, смс. От этой симки мне нужен только интернет. Проблема в том, что при наступлении нового месяца, если не положил деньги на счёт, то баланс уходит в минус. А я не хочу этого. Как сделать, чтобы баланс не уходил в минус и можно было бы просто не пользоваться сим - картой? А потом, через месяц, например, пополнить счёт и снова начинать пользоваться. Обязательно для этого блокировать сим -карту? Я хочу, чтобы денег стало меньше 0, но они дальше не снимались и симкой можно было бы не пользоваться, пока не пополню баланс на размер ежемесячной платы. И если я пару месяцев пропустил, чтобы не пришлось эти месяцы оплачивать, я ведь не пользовался симкой
Дополнен 4 года назад
Достаточно ли будет отключить бесплатную услугу " На полном доверии" или это только ухудшит положение дел?
Голосование за лучший ответ
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (205871) 4 года назад
и я тоже хочу что бы покупал все что захочу
и кошелек мой не уходил в минус -- не подскажешь ???как ???

а по дело -- у тебя тариф с абонементом -- и ты каждый месяц должен пополнять счет ---
есть тарифы без абонемента -- но там и минуты дорогие и интернет --
получиться что за месяц ты заплатишь как за год с абонемента
МТС Россия Гуру (3015) 4 года назад
Вы можете отключить услугу самостоятельно при помощи приложения "Мой МТС" или личного кабинета. Рекомендуем отключать её, находясь в положительном балансе. Так вы избежите блокировки.
Если останутся вопросы, вы всегда можете задать их, заполнив форму обратной связи на сайте https://opros.ssl.mts.ru/mentions
Иван НеизвестныйУченик (95) 4 года назад
Тогда если на счету будет недостаточно денег, ежемесячная плата не будет взиматься?
А если один месяц пропустить и не платить за него и не пользоваться сим-картой, топотом не придётся платить уже за два месяца?
Или если хотя бы раз ответил на звонок, то считается, что пользовался симкой?
Похожие вопросы