Мы с одноклссницей играем вместе в амонг ас на переменах, она стоит возле моей парты всегда. У меня ноги всегда ближе к краю парты, она иногда встает на ножки на которых стоит парта. Так вот, она встала на мою ногу и минут 10 так стояла. Я ничего говорить не стал.
И что теперь каждую мелочь в отношениях будешь спрашивать тут?! Уроками надо заниматься и развиваться. Кому нужен голодранец. неуч?! Ищи и познай САМОГО себя, для начала. Девушки всё равно тебя найдут.
либо она не поняла... либо она в тебя влюбиласъ.. либо увлеклась... на каждый по 33.33% признайся 1, приди в школу в брюках, перед этим сделай стрелки на них, их почисть,, чтобы пылинки не было.... купи туфли, натри их так, что твоё лицо отражалось бы в них, и солнце освечивало от них в глаза прохожих и они слепли.... пиджачок с белой рубашкой, всё выгладь постирай, возьми батины духи весь флакон на себя вылей, купи цвиточки 2 букета по 3 штуки в каждом и вручи их ей, перед этим чеснок не ешь, вычисти зубы, чтобы от них отсвечивало солнце, побрейся.... подстригись под озеро в лесу, так ты будешь элегантнее и солиднее.... приди к ней с цветами и скажи - с 12 января тебя!!! и толкни трогательную речь, я в тебя давно влюблён, ты мне нравешься, а я тебе? и расскажи чудное мгновенье ей... она расстает и захочет с тобой дружыть, а может и больше)
Гуру
(3425)
Артем Булыгин, потому что человеку приятно думать, что он центр вселенной ради которого разрабатываются специальные планы привлечения внимания и провокаций.
Зачем? Мне как-то пофиг на это, т. к она мало весит
никто
Знаток
(473)
Артем Булыгин, понимаешь она ожидала от тебя действий, ты повёл себя как терпила, ты обозначался перед ней условно как "каблук", именно в том смысле, что ты ей врятле можешь отказать. девушки таких не любят, еслиб ты проявил настойчивость и агрессию, сказал чтоб такого больше не повторялось, то она поняла бы кто тут самец.
Вполне осознанное действие, чтобы подразнить Вас, обратить внимание. Могли бы спросить-"ногу не топчи, если нравлюсь - расскажи!" И полуобнять за талию, если есть симпатия к ней.
Специально это когда действие обдумывают заблаговременно, а тут нет такого. 10мин. вы приувеличиваете время. Не буду описывать физическое состояние действия, она возможно и не поняла сразу что зделала, по крайней мере не со зла это было.
вот дура то, а! слониха какая-то... а ты кремень, столько терпения иметь она просто ипанутая походу ну млять, как можно даже не взглянуть на что встаешь, оооооой
У меня ноги всегда ближе к краю парты, она иногда встает на ножки на которых стоит парта. Так вот, она встала на мою ногу и минут 10 так стояла. Я ничего говорить не стал.
Это она специально сделала или нет?