Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли вообще сидеть на сайте знакомств?

Ленни Ленни Ученик (102), закрыт 4 года назад
За 3 месяца встретился с несколькими девушками и ничего не вышло. Одна сама же мне скинула фотку пошлую фотку в ответ я попросил еще она кажись обиделась посчитала что мне только секс нужен и все, на этом перестали общаться она меня посадила во френдзону говорит что я ей нравлюсь но пока дружим и тем не менее не пишет вообще! вторая девушка послала меня из за того что я не захотел приехать к ней в гости на праздники где живет ее брат хотя мы с ней всего 2 раза виделись, с третьей девушкой уже 3 раз встретились целовались но в гости она не хочет и к себе не зовет плюс по переписке никогда не пишет первая, разговор не поддерживает, ничего не спрашивает, не предлагает гулять! Вся инициатива исходит от меня. И вот не знаю стоит ли дальше общаться? Просто жалко в кино сходил в кафе. И главный вопрос! Сижу на сайте знакомств а там какие то амебы сидят которые отвечают односложно и прям начинает самооценка падать что я красивый а ведь девушки некоторые удивляются как так? Такой красивый парень а девушки нету? Вот прям девушки как будто не живые! Амебы которые отвечают на отвали и никогда не напишут первыми только ты пишешь ты предлагаешь! Чувствуешь себя ненужным и думаешь а все ли дело в тебе? Или все таки проблема в людях что там сидят? Ощущение будто там мертвецы одни без души сидят. Пример разговора привет чем занимаешься? Лежу. Стоит ли дальше там сидеть?
Лучший ответ
Мамка твоя Мудрец (18684) 4 года назад
Фотку покажи, красивый наш. А то знаю я вас, "красивых".
Ленни Ленни Ученик (102) 4 года назад
Ты тут знакомиться собралась? Зачем мне фотку присылать?
Мамка твоя Мудрец (18684) Да не, просто хочу посмотреть на красивого русского мужика. А то одних страхуилищ вижу.
Ну и все) Я чет кому должен доказывать тут?
Мамка твоя Мудрец (18684) Ага. Мы же должны оценить твою пригодность для размножения.
Остальные ответы
Aleksej Vyazemcev Гуру (3170) 4 года назад
На сайтах знакомств женщин гораздо меньше чем мужчин и среди мужчин часто встречаются те, общения с которыми надо всячески избегать. То, что девушки не отвечают сразу - нормально, иницативу и темы должен предлагать ты и продолжать писать не навязываясь пока она либо не ответит либо ты поймешь что не ее тип и тогда бросишь
Но общение какое то мертвое с ними они ничего не спросят не интересуются тобой. А голова уже не соображает что спросить у них какую тему поднять.
Aleksej VyazemcevГуру (3170) 4 года назад
Ну так это значит что ты не слишком понравился и тебе нужно либо продолжать пытаться разговорить, потому что отношение может поменяться либо прекратить общение и все.
Ленни Ленни Ученик (102) Aleksej Vyazemcev, Даже пошутить не получается и просто с ними не интересно. Просто мертвое общение не вижу интереса. Я слышал что девушкам там пишут мужиков по 200.
Aleksej VyazemcevГуру (3170) 4 года назад
Ну двести это конечно неправда, но девушкам пишут многие и часть из них весьма оскорбительно. Если не получается с данной девушкой, пробуй с другой и третьей, Пока не найдется та, что подходит тебе.
gj Ученик (10) 4 года назад
Выходи, пока не затянуло. Или заходи туда на час-два в неделю. Не чаще.
Earth Stance Мыслитель (5986) 4 года назад
Может и стоит, раз дело до свиданий доходило, а то прогресс. А то, что они отвечают как амёбы, также само и в социальных сетях происходит, например в вк, я не представляю в каком они состояние пишут, может не спят неделю и не могут напечатать больше 6 символов от упадка сил, это останется загадкой....
steam_old_engine Просветленный (33330) 4 года назад
Вопрос риторический. Из серии: "Вот винтовка. Можно ли из нее настрелять рябчиков/волков/медведей?". Ответ: Да, можно. Но, как говорил один продвинутый человек, "Умеючи".
Там большое значение имеет фактор удачи. Да, многие девушки в настоящее время имеют неправльное воспитание и у них совершенно неадекватные представления о жизни. Но найти удачу на сайте знакомств намного проще, чем, например, хорошо разбогатеть.
Настоящий мужчина Профи (765) 4 года назад
Братан, подавляющее большинство современных девушек не могут ни развеселить парня, ни рассмешить, ни тем более поддержать диалог и беседу, а первыми писать вообще считают чем-то плохим. Выход есть, спросишь ты? Конечно - не задерживайся на таких, ищи нормальных. Нормальных по моим данным примерно 10%, 90% девушек негодны для отношений, абьюзерши и прочие недостойные женщины.
Alexander Nevsky Мастер (1005) 4 года назад
Не там делать нечего -там чисто баблосос в этих приложениях для знакомств
Roma_Romirez Знаток (404) 4 года назад
Тут лазил искал нормальные сайты знакомств, думал их вообще нет и тут ребята подсказали отличный сайт) познакомился с девчулей и с ней отмечали НГ вот ОН inlnk.ru/bQ50d (копировать ссылку в браузер)
znak love Ученик (193) 4 года назад
попробуй здесь bit.ly/3qj9F68
Похожие вопросы