Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Стоит ли вообще сидеть на сайте знакомств?

За 3 месяца встретился с несколькими девушками и ничего не вышло. Одна сама же мне скинула фотку пошлую фотку в ответ я попросил еще она кажись обиделась посчитала что мне только секс нужен и все, на этом перестали общаться она меня посадила во френдзону говорит что я ей нравлюсь но пока дружим и тем не менее не пишет вообще! вторая девушка послала меня из за того что я не захотел приехать к ней в гости на праздники где живет ее брат хотя мы с ней всего 2 раза виделись, с третьей девушкой уже 3 раз встретились целовались но в гости она не хочет и к себе не зовет плюс по переписке никогда не пишет первая, разговор не поддерживает, ничего не спрашивает, не предлагает гулять! Вся инициатива исходит от меня. И вот не знаю стоит ли дальше общаться? Просто жалко в кино сходил в кафе. И главный вопрос! Сижу на сайте знакомств а там какие то амебы сидят которые отвечают односложно и прям начинает самооценка падать что я красивый а ведь девушки некоторые удивляются как так? Такой красивый парень а девушки нету? Вот прям девушки как будто не живые! Амебы которые отвечают на отвали и никогда не напишут первыми только ты пишешь ты предлагаешь! Чувствуешь себя ненужным и думаешь а все ли дело в тебе? Или все таки проблема в людях что там сидят? Ощущение будто там мертвецы одни без души сидят. Пример разговора привет чем занимаешься? Лежу. Стоит ли дальше там сидеть?

По дате
По рейтингу
Высший разум

зарабатывайте (с)

Мудрец

Не там делать нечего -там чисто баблосос в этих приложениях для знакомств

Просветленный

Братан, подавляющее большинство современных девушек не могут ни развеселить парня, ни рассмешить, ни тем более поддержать диалог и беседу, а первыми писать вообще считают чем-то плохим. Выход есть, спросишь ты? Конечно - не задерживайся на таких, ищи нормальных. Нормальных по моим данным примерно 10%, 90% девушек негодны для отношений, абьюзерши и прочие недостойные женщины.

Искусственный Интеллект

Может и стоит, раз дело до свиданий доходило, а то прогресс. А то, что они отвечают как амёбы, также само и в социальных сетях происходит, например в вк, я не представляю в каком они состояние пишут, может не спят неделю и не могут напечатать больше 6 символов от упадка сил, это останется загадкой....

Оракул

На сайтах знакомств женщин гораздо меньше чем мужчин и среди мужчин часто встречаются те, общения с которыми надо всячески избегать. То, что девушки не отвечают сразу - нормально, иницативу и темы должен предлагать ты и продолжать писать не навязываясь пока она либо не ответит либо ты поймешь что не ее тип и тогда бросишь