Сервис не соответсует заявленному! Дилетанты, лохи! Ничего не понимают! И цена на сайте не соответсвует действительности
Вот почитайте про этот сервис https://yandex.ru/maps/org/avtoservis_myautolab/53351276137/?ll=37.409122,55.833286&z=18
Кому лень заходить! Сейчас скину отзыв.
Это полный треш, приехал с трем-четырьмя проблемами, вакуумный насос, горит переодически лампа масла, не работает датчик ох жидкости,, потеют окна, ну мелочевка ещё ,бесплатная диагностика приятный бонус, скидка по знакомству 10% вообще шикарно, неделю машина стояла у них, звонили сказали, что надо грм менять, радиатор надо промыть и патрубки уже вот вот порваться, лучше сразу раз полезли туда, ну надо так надо, короче на 100 тысяч прилип с запчастями, не дёшево, к примеру замена комплекта грм 7000) хотя в у официалов это стоит на этот мотор 4500,ну это так, к сравнению, и так по всем позициям, запчасти на все накрутка, по работе дороже чем у официалов, промывка радиатора 4500,у официалов так же, но в эту стоимость входит все что с этим связано, а тут оказывается плюс 1500 за то, что сняли и поставили назад бампер, красавцы, ну и это не главное, все что просил сделать и что меня беспокоило, сразу и быстро отразилось в заказ наряде, но по факту все это и осталось, также не работает датчик ох жидкости, моргает масло и т. д. Я в шоке, и рассказывают мне, что все делали, но так получилось, а проверить, ошибки почитать? Говорят типа программа не показывает если сломан датчик, ха ха ха, детский сад, короче катаюсь не первый день в этот « чудо» сервис и до сих пор они не могут устранить мои проблемы с машиной, более того хамить начинают, чистый воды развод, короче народ не видитесь на халявную диагностику, от которой один хрен нет толку, делают (и то не факт) что не особо нужно и берут деньги, а что необходимо не делают, а если и делают то методом тыка, вот и катаешься к ним пока они смогут сделать, профессионалы у нас, так мне сказали, да в гаражах лучше сделают, ну по ценам, хозяин барин, тут сам виноват, надо было сразу смотреть, просто никак не думал что так в наглую людей имеют, да бог с ним с деньгами, так машину в итоге не сделали, бабки взяли, так что просто рекомендую хорошо подумать прежде чем ехать туда!!! Ну а что касаемо людей, не скажу за всех, но с кем довелось пообщаться, тоже удивило, мастер девочка, по моим замечаниям говорит так, мол сам виноват, машину плохая, забавно, мастера тут профи, ну ну, может они и есть, но мне видимо не досталось, первый раз пошёл когда забирать обратил внимание, что щель между фарой и бампером с палец с одной стороны, а с другой нормально, говорю это что? Ответ меня убил: ну да, щель, но это же не критично, слов нет, говорю ну надо исправить, ответ: ну это же надо бампер снимать- конечно надо!!! снимай и делай, ну сделали после эмоций, но сам факт отношение к клиенту, деньги взяли и проблемы вроде как уже не их, я пообещал так это не оставлю, кататься туда сюда и указывать на те же поломки которые даже не понимают как решить. Просто советую а вы друзьям, туда ехать не стоит, пока жду машину попросил друга на бмв ( в идеальном состоянии) заехать на диагностику, ради интереса, так его сходу не поднимая машину, не подключая компьютер, почти на сотку определили, мол гмдрокомпенсаторы стучат, мол менять то, менять че, забавно, а человек после официального сервиса 10 километров проехал, машина как часы работает. так что максимум лампочку там поменять, да и то, я бы подумал.... всем добра и удачи
Ты наверное думаешь, что удачно купив какую то авторухлядь, отбегавшую свой ресурс еще в германии, но с шильдиком БМВ и весь автосервис будет только ради тебя напрягаться и бегать вокруг на задних лапках?
Да, и для справки, если для чегот производится демонтаж радиатора, то у БМВ патрубки повторно на него не устанавливаются, хомуты одноразовые, патрубки то же.
детский сад
ей богу ((
ты наверно думаешь что за МКАД жизни нет - ошибаешься