Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тупой вопрос насчёт футбольных комментаторов

Григорий Киселев Профи (574), закрыт 3 года назад
Футбольные комментаторы присутствуют на матчах? Они ездят из страны в страну, чтобы комментировать матчи?
Лучший ответ
Андрей Чернов Гений (73563) 3 года назад
Всегда по-разному, если трансляцию ведёт телекомпания Матч, то выезжает на игру их машина с оборудованием и с ней комментаторы, комментарий со стадиона. Это обычно бывает на матче российской премьер-лиги или на Кубке России. Если Матч ТВ покупает трансляцию у итальянцев, испанцев, немцев и т. д., чтоб показывать игры их национальных первенств, то тогда комментатор сидит в Москве, в студии. На чемпионатах мира и Европы комментируют со стадиона. Примерно так.
Остальные ответы
futctmanka Оракул (52232) 3 года назад
по идее да, они там в комментаторских кабинка на стадионе сидят

не смотрю футбол, не фанат, но слышал сколько раз мельком, что они говорили так (....у нас тут на стадионе.... мне из моей кабинке видно.... и тд и тп..)
Григорий КиселевПрофи (574) 3 года назад
И типа там набивается человек пятьдесят из разных стран, и все бурчат в микрофон? Или кабинок много?
Виталий Захаров Знаток (448) 3 года назад
Да, у них будки специальные, они же говорят во время матча что из за стадиона не слышно ничего
оуСБГ Оракул (75603) 3 года назад
Да, у них есть своя кабинка даже) но ситуации разные бывают, иногда они тупо в студии сидят и смотрят так же в монитор
Двоечник Обыкновенный Высший разум (108259) 3 года назад
Часто комментаторы говорят сами, что вещают из "Останкино".
это вы ещё Гену не видели Высший разум (268116) 3 года назад
Футбольные комментаторы не всега присутствуют на матчах.
Иногда, комментаторы работают в студии на телевидении.
Александр Васильевич Оракул (51051) 3 года назад
Если я не ошибаюсь, то ездят. По-моему Владимир Стогниенко присутствовал в Бразилии на ЧМ-2014.
Похожие вопросы