Во сне преследует большой грузовик
Спасибо тем, кто уже ответил, я просто не успела дописать вопрос. В общем, во сне я гуляю по какому-то небольшому городу, но это точно не мой родной Питер, если это имеет значение. Как и в любом городе, по шоссе ездят разные машины, и вдруг я вижу большой чёрный грузовик, не знаю, какой марки, но похож на какую-нибудь военную машину, судя по размерам и чувству страха, которок он мне внушил... И я понимаю, что он охотится именно за мной, у него жёлтые фары, они сверкают, а мне кажется, что это глаза какого-то существа, и они смотрят прямо на меня. Я начинаю от него убегать, перебегаю улицу, на газоне растёт небольшое дерево, и я бегу прямо к нему, и понимаю, что моё спасение именно в этом дереве
Прошу прощения что так длинно, но это ещё не все. Я отрываюсь от спасительного дерева и иду дальше, причём рядом со мной оказывается какая-то девочка, вроде как знакомая, но кто именно, не могу вспомнить. Мы с ней идём дальше, и опять появляется этот грузовик. Мы перепугались не на шутку и бросились бежать. Свернули с оживленной улицы и оказались в небольшой улочке с частными домами. Хотели убежать через дворы, но везде всё было закрыто, и мы чуть не оказались в тупике. Тут нам попадается большой многоквартирный дом, мы забегаем в его двор и ложимся на одну из скамеек, потому что уже устали. И вдруг во двор заезжает этот самый грузовик... Я в ужасе, и тут просыпаюсь... К чему бы это, кто может Обьяснить?
И ещё хочу добавить, что в детстве, когда мне было года 3-4, мне несколько раз снился похожий сон, что меня преследует грузовик Камаз. Ну и одна деталь, о которой говорить не хочется, но может быть, нужно: различные технические приспособления, машины и т. п. в детских рисунках могут быть признаками одного серьёзного психического заболевания. У меня его нет, но им больна моя мама, и в роду случаи тоже были... И тогда этот сон меня интересует не только с мистической точки зрения, но и с научной : может ли это быть каким-нибудь неблагоприятным признаком? Или всё же это только сон, как говорится?
Какая то ситуация в жизни вам покоя не дает
Какой-то агрессивный персонаж в Вашей жизни, которого Вы плохо знаете к тому же. Из-за того, вероятно, ы пытаетесь слиться с местностью и "не отсвечивать".
Это зря.
Сон советует стараться не устраняться от дел, несмотря на серьёзные препятствия.
То дерево - видимо, какой-то человек, который Вам помогал. Ищите настоящих друзей, и тревоги уйдут из Вашей жизни.
в детстве появляется первый страх от чего либо и потом он может наслаиваться похожими случаями. ты можешь забыть взрослея грузовик, можешь не забыть. но когда в реале собирается необходимая критическая масса эмоций нужных - включается мезанизм спусковой.. если бы ты пошла к спецу, то он довёл бы тебя в гипнозе до первого момента, чтобы ты заново пережила страх машины и уже не боялась, имея взрослый опыт..
Я думаю, что раз сон снился ещё в детстве, то и в теперешнем возрасте он вызван теми же причинами, а девочка во сне — это вы сами.
В общем случае грузовик может символизировать какие-то неподконтрольные вам силы, которые представляют (или могут представлять) угрозу. Город — это скорее всего просто общество. Дерево может быть символом какой-то идеи или мудрости. Возможно, что это что-то, что «проросло» с тех времён, когда вы были ребёнком. Какая-то личная сила и так далее.
Закрытые дворы частного сектора может показывать непонимание со стороны других (они «закрыты» для восприятия).
Многоквартирный дом может символизировать какой-то коллектив.
с науки ...бежать не куда . как я понел и говорил ранее а может безопасное место . рядом . ну пусть с деревцем .
сон диктуется . вы переживаете что жизнь вас ...плохо обойдется .
решение . ты что приязана .. деревце лудше, комбайна .
там есть шанс .
от себя не убежишь притом во сне ...а деревце это сад эдемовский ...все хотят знать . а вам шанс принять участие . правда тяпкой )) а глузовик . а вы не спешите ...например . высокая грузо подьемность дает просадку грунта . там песок . глина меловые отложения а уж потом ( забыл как называется на следстао наше . что то вроде гипса короче отложения . мягкие .
смысл тот что, любой инженер закладует про эктную мощность .
а то повадятся ...а так шмыганул раз . а еще опаньки ...а ремонтик, что может еще вопросы, не было до ?