Кто смотрел аниме "Код Гиасса" ? Стоит смотреть? Какие впечатления остались после просмотра ?
Смотреть не стоит, очень тупое аниме. ГГ позиционируют как очень расчетливого, умного, хитрого, целеустремленного (месть) человека, а на деле он принимает глупейшие решения в плане того как распоряжается своей силой.
Представь тебе дали например способность невидимость, и вместо того что бы ограбить банк и жить счастливо ты идешь подглядывать за соседом. Вот Лелуш делает примерно тоже.
Для подростков которым пофиг что смотреть и которым пофиг на ляпы заходит на ура, у них тупых школьников это даже шедевр считается! Ну да ну да.
Оба главных героя крайне неприятные люди по факту оба злодеи которые прикидываются и прикрываются местью, долгом и т. д.
Ну из плюсов тока С. С. ведьмочка классная...
Не шедевр, но присмотреться можно.
http://lurkmore.co/Code_Geass
Смотри бегом это аниме, и не слушай этого Нео который делает из себя "я не такой как все". И его сравнение с банком и невидемостью является совершенно неверным и идиотским.Для него плюс это главная тяночка Код Гиаса и это очень смешно, я удивлен что он не сказал что там рисовка странная. Аниме шикарное посмотри и насладись им
Еще как стоит
Апупенные впечатления
Я считаю, что стоит. Для меня это шедевр на уровне"Тетради смерти".