Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Оцените поступок. Может это я ничего не понимаю ...

В моей школе есть учитель русского и литературы. С ней у меня и моих родителей хорошие отношения, всегда ее поддерживаем. В начале учебного года я решил к ней походить на дополнительные уроки за час - 500 рублей. Дорого, конечно, но знания и оценки по русскому языку были важнее. Походил я к ней на дополнительные уроки, на них мы делали варианты ОГЭ вместе. Я читал задание и варианты ответов. Каждый из вариантов ответов мы разбирали, даже если он нам не подходил. Все было хорошо, мне даже нравилось. Но, буквально, месяц назад она мне сказала : - Если хочешь сдать ОГЭ на хорошую оценку, то одного дополнительного урока в неделю тебе будет мало, нужно ходить минимум 2 дня в неделю (1000 рублей) Это меня удивило, но родители согласились. На этих уроках мы работали так : на первом уроке она давала мне вариант ОГЭ и говорила, чтобы я его решал один, а сама уходила в столовую, либо на школьный спектакль. Ко второму уроку она проверяла мой тест и сочинение. Открывала в конце сборника ответы и сверяла с тем, что написал я . Если номер был сделан правильно, она просто пропускала его, вместо того чтобы разобрать, вдруг, я сделал его наугад. После теста, она приступала к проверке сочинения и буквально все меняла в нем на то, что нарвалось ей больше. Меня это очень сильно бесило. На последнем дополнительном уроке она вообще не помогла мне с написанием сочинения, сказала сделать его дома, как долг. И вот подходит конец четверти и она выставляет четвертины оценки. По русскому она ставит мне заслуженную 4, а вот по литературе она ставит мне 3, хотя должна была быть 4. Я всю неделю ходил за ней, спрашивал, почему у меня 3, а она отвечала, что у меня есть 1 долг, стих, и если я его отвечу, то она мне исправит оценку . Стих был очень большой, но я его рассказал на 4, а четвёртую она так и не исправила. В последний учебный день я подошёл к ней и снова спросил, почему у меня не исправлена оценка (средний балл был 3,67 ;с 3,51 начиналась 4 )Она просто убегала от этого разговора, но в конце концов, я ее замучал и она мне сказала такую чушь : - Я поставила тебе 3 только потому, что ты не работаешь на уроке. Но на уроках она по просту не спрашивала меня . Сейчас я психанул и хочу перестать у ней ходить на дополнительные занятия, ведь она все равно мне не помогает с оценками и знаниями. Правильно ли я поступлю ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Правильно, она тупо наживается на тебе. Нашла халявный источник денежек. Кто-то за тысячу должен выкладываться всю смену, например, продавцы, официанты, строители, а она просто дает тебе тест и уходит! Так еще и откровенно кидает с оценкой.

Искусственный Интеллект

Учительница больная на голову и мурло настоящее. Не надо к ней на занятия ходить. Надеюсь в следующем году у тебя будет другая учительница. А эту училку Бог накажет за то что она тварь настоящая

Мудрец

Да. Но почему вас волнует то, что об этом другие подумают?