Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно!!! Очень нужно.. о чем песня homie фонари

кто то Знаток (393), закрыт 4 года назад
Что за фонари? Что это? Куда летит его душа, он сказал что будет жить, но тут он на лезвии ножа и летит его душа
Почему его руки были в крови?
Полностью разбор нужен, не могу уснуть!!!
Лучший ответ
Alice Blackfire Профи (766) 4 года назад
Мне кажется, эта песня про парня, у которого что-то случилось, и он решил прыгнуть с крыши многоэтажки ночью. Кажется, в этой многоэтажке подобные случаи далеко не первые. Его девушка хотела остановить сие действо, но в итоге парень призвал её вместе с ним прыгнуть. Руки в крови - наверное, он резал вены.
А вот фонари... вообще не понимаю их значение. Возможно это что-то, что и стало его причиной убить себя, эдакое осознание ужасов этого мира, на которые он открыл глаза девушке, а может, немного наоборот - фонари являются ангелами или раем, за которым они и прыгнули с крыши, чтобы после смерти оказаться там. Или более жутко - их тела насадились на фонарные столбы.

Песню впервые вижу, и щас быстро прочла - как поняла, так и написала.
Остальные ответы
MelodicDarling Знаток (306) 4 года назад
Он обдолбанный, под грибами или под чем-то еще, мб под мдма, и вообще он даун, но песня прикольная
Елена Василенко Ученик (102) 1 год назад
Я могу интерпертировать эту песню по двум смыслам (опишу один). Первый - просто расставание с девушкой, второй - он видел её измену. В любом случае, что первом, что во втором варианте я вижу, что он хочет от чего-то сберечь её.

Первый вариант (после знака [] раскрытие сути строчки или нескольких строчек):

[Куплет 1]
Вряд ли позабудут стены [ стены потому, что в пределах квартиры это происходило, несмотря на то, что вся песня про то, что кто-то летал, но это метафора ]
Как летали люди из окна напротив [ слово "летали" тут как "расставались, ссорились или уходили"]
В белые пижамы сонные одеты [ словно не понимали друг друга, каждый был в своей позиции и думал, что он прав "белые пушистые", а "сонные" потому, что по итогу не могли прийти к единному решению, будто какая-то их часть спала, которая не давала понять другого человека, вероятно любовь, уважение, понимание своего партнера, эти качества спали в них и из-за этого у них были разногласия ]
Не найдут ответы, не найдут запреты [ они ничего этого не найдут, потому что не слышат друг друга ]
Закрывал глаза свои, рукой держал твои [ он делал так, чтобы сохранить отношения, он очень любил её, и как будто пытался поделить любовь на двоих ]
Я не хотел, чтобы ты видела те фонари [ разногласия ]
Зажигали вдали, большое пари [ люди разрывали отношения, соглашались, что уже ничего не исправить ]
Тают на дне фонари [ разногласий больше не будет, потому что всё кончено ]
Помнишь, как летали судьбы
Каждые полгода из окна напротив [ люди расходились, уезжали с той квартиры "напротив" и туда въезжали другие у которых тоже всё было печально ]
Вспоминая маму, сжав до скрипа зубы [ тут всё можно к непониманию друг друга приравнять ]
Опуская руки, издавая звуки [ уже не было сил всё это терпеть ]
Шага не сделать назад [ уже всё определено и решено, назад пути нет ]
Лети моя душа [ "моя душа" словно он так свою девушку называет, и отсюда можно подумать, что он отпускает её ]

[Куплет 2]
Вряд ли позабудут стены
Как летали люди из окна напротив
Старые плакаты, сорванные ветром [ старые обиды, которые раскрываются, когда происходят разногласия ]
В доме нету света, не найти ответа [ как-будто ничего хорошего не осталось ]
Мои руки все были в крови [ он себе и ей закрывал глаза руками - своей любовью пытался сохранить отношения, а в припеве говорится "закрыв свои глаза", словно она там уже одна, они разделились. "Руки в крови", потому что не получилось любовь сохранить, она "кровь" ]
Ты просила меня: "Отпусти" [ девушка захотела расстаться ]
Я открыл тебе после глаза [ он понял, что бороться нет смысла ]
Ты увидела те фонари [ пошли разногласия, он по её просьбе перестал стараться сам подерживать отношения ]
Вот так!
Тише, мы летим с крыши [ в процессе выяснения отношений ]
Напоследок возьми от меня
В руках! [ возьми остатки моей любви ]
Мы вдвоём и никого лишнего [ теперь и они расстаются ]
Ты меня не отпускай! [ просит довести до конца, ей придётся это сделать теперь ]
Номер один ты останешься для меня
Но сейчас, но сейчас лети моя душа [ она уходит ]

[Припев]

Лети моя душа не спеша
Я буду продолжать дышать, я сделал шаг [ он будет продолжать жить без неё, он сделал то, о чём она попросила ]
Пока другие спят по разным этажам [ пока у других всё хорошо ]
Закрыв свои глаза, как по лезвию ножа [ она сама закрывает себе глаза, без него, или это люди друг друг закрывают глаза. Почему "как по лезвию ножа" - потомучто след от разбитой любви остается ]
Лети моя душа, лети моя душа
Каролина Алексеевна Ученик (133) 1 год назад
ощущение будто парню изменила девушка и он решил покончить собой бросившись с крыши многоэтажек с порезанными руками.
Похожие вопросы