Проголосовало
27 чел
Варианты ответов
Гуру ошибокПросветленный (28565)
3 года назад
"у тебя шиза", - 4 минуты назад премьеру авторского афоризма прокомментировал Baby Driver, автор вопросов (загибайте пальцы на обеих руках и ногах): Какой загадал я фильм? Кино, Театр, 5 дней, Отгадайте, какой фильм я загадал? Кино, Театр, 5 дней назад, Угадайте, какой фильм я загадал? Кино, Театр, 5 дней назад, Какой фильм я загадал? Кино, Театр, 5 дней назад и т. п. и т. д.
Directed by Robert B. Weide
3 года назад
у тебя шиза Baby Driver, 9 минут назад Просветленный
Железо это тела или Вещества? Baby Driver, решён 4 года назад
Ребята комментаторы, Вас откуда таких одинаковых берут? Почему вы все одинаково косноязыны?
3 года назад
В Чебурнете хорошим тоном счиается бредить в комментариях одним и тем же косноязычием, настоянным на неправильно понятом ницшеанстве (в русском переводе лже-марксистов). (Борис Кубрин)
3 года назад
"Уже в первые минуты ГГ (главный герой - Гуру ошибок) демонстрирует шизофрению: он одновременно и ловкий водитель, и тупорылый пешеход, на каждом шагу попадающий под колёса любого мимоидущего транспорта." Из отзыва на фильм Малыш на драйве Baby Driver (2017) kinopoisk.ru/user/1143135
у тебя шиза Baby Driver, 16 минут назад Просветленный
3 года назад
"Ребята, вы почему такие смешные? Только ли в силу тотального невежества и тугодумия?" - спросил я, обращаясь к темным силуэтам в подворотне". (Борис Кубрин)
Реиграбельность — это измеряемая изнанка отчуждения. (Анатолий Юркин)
Реиграбельность — это операционная изнанка отчуждения. (Анатолий Юркин)
Реиграбельность всегда изнанка отчуждения. (Анатолий Юркин)
Художественная метафора удваивает достоинства (седьмой по счету) премьеры авторского афоризма?