Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перестала светиться надпись geforce gtx

Данила Михайлов Ученик (131), на голосовании 3 года назад
Купил видеокарту Nvidia geforce gtx 1660 super от palit, изначально надпись горело, но потом перестала, в чем может быть причина?
Голосование за лучший ответ
ReversEngineer Мудрец (18688) 3 года назад
Беда печаль всех новогодних елок
Вaс зaбaнили Мастер (1227) 3 года назад
Я бы наоборот вырубил с радостью, нафиг она нужна вообще
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229145) 3 года назад
а я ломаю голову как отключить эту гадость....
Данила МихайловУченик (131) 3 года назад
Я скачал софт thunder master от palit там можно выключить полностью если надо, я думал в этом дело но нет
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229145) Данила Михайлов, у меня MSI я ни когда палит не куплю себе, ни за какие пряники....
СахарныйПакет⭕♨ Оракул (99015) 3 года назад
ее можно выключать и выключать через уефи. Или софт от самой нвидии.
Данила МихайловУченик (131) 3 года назад
Не подскажешь что именно нужно сделать? В биосе я нечего не нашел и в geforce expirience тоже вроде нет нечего
СахарныйПакет⭕♨ Оракул (99015) Данила Михайлов, все универсально, тем более.. Если ты лазил уже чет менять, то видимо там и проблема. Вспоминай что ты делал до того как она потухла.
Palit Support Tech support 3 года назад
Здравствуйте,

Похоже, какая-то путаница, у видеокарт на базе GTX 1660 SUPER серии GamingPro не используется подсветка надписи на кожухе системы охлаждения, из-за чего соответствующие комментарии, конечно, выглядят довольно забавными демонстрациями отсутствия представления о предмете обсуждения, на приложенной фотографии исправная подсветка видеокарты, подробности можете посмотреть, например, в обзоре GTX 1660 SUPER GamingPro: https://www.ixbt.com/3dv/palit-geforce-gtx-1660-super-gaming-pro-review.html , какие-либо поводы для беспокойства совершенно отсутствуют, для управления подсветкой, в том числе для выключения подсветки, используется штатная программа Palit ThunderMaster: http://eu.palit.com/palit/thundermaster.php?lang=ru , на странице программы имеются видеоролики с информацией о настройках, в том числе о настройках подсветки, управление подсветкой программное, требуется включение автозагрузки в настройках Palit ThunderMaster, впрочем, соответствующая настройка используется по умолчанию при установке программы.
Похожие вопросы