Машеники или нет?
Доброго дня. Заметила в группе, связанной с играми для компьютера
Я ищу опытных в играх юзеров, коим могло бы быть любопытно опробовать мою личную игру.
Я по профессии граф. дизайнер. Вряд ли что-то тебе это скажет, если сам не интересуешься игровой разработкой, но не важно :)
Может быть, тебе могло бы быть интересно Поиграть, посмотреть и поделиться своей оценкой по игре об игре?
За всеобъемлищий тест могу даже заплатить. Игра через браузер, т. е. качать ее не требуется. Вводить свои данные тоже нигде не нужно
Игрушка достаточно достойная для своей аудитории. Это градостроительная стратегия, аналог anno
ссылочка на игру: ...
У нас есть и моб. приложение. Но оценить необходимо только пк версию.. Если переходишь с мобильника, то тебя редирекнет на google play. Поэтому переходи с ПК .
Игра пока что не для всех браузеров проработана. существуют тех. проблемы с opera и иногда с адблоком не ладит. Так что если не запустится, с любого другого браузера.
Формат отзыва по твоему желанию. Было бы здорово, выделишь граф. дизайн, модели объектов, аудиосопровождение.
Кстати я могу оплатить 2500-3000 рублей либо же часть от этой суммы за более серьезное тестирование. Дабы особо не мучаться, необходимо Важно достигнуть определенного лвла, ну скажем до эпохи модерна. Понимаю, что у тебя может быть недоверие, поэтому можем поделить на несколько частей. Например, достигаешь эпоху колониального периода, и я первую часть суммы, потом до другой, и я оставшуюся часть. Так я буду знать, что ты действительно играешь. Если вдруг это тебе интересно, то емеил, использованный при регистрации. И когда дойдешь до нужного момента, мне нужен будет скрин, где будет видно, что ты действительно дошел.
Если нет, то так зайти посмотреть и высказать свое мнение Аналогично будет ценной для меня информацией
Заплатить могу через киви, карту или нетелер. Мне удобней через яндекс. Надеюсь и тебе подойдет.
В принципе, игрушка легкая (специально так делалось, ибо целевая аудитория 30 +, но если где-то загрузнешь, напиши, постараюсь помочь.
Писать отзыв можно прямо сюда
наёбщики блэт
хочешь сыграть?
игра будет называтся "давай бабло, и я уберу мохнатую жопу с твоего экрана" или как то иначе, но с тем же смыслом)
Ну дак а где ссылка то
Машонники.
Это обман, не ведитесь!