Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Возникает вопрос: Еще с меня нещадно дерут деньги за сотовый телефон. Как вы отслеживаете платежки?

Егор Корпов Мастер (1374), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
милая Знаток (323) 12 лет назад
молча плачу, но плачу
Остальные ответы
Лиза Каштан Знаток (328) 12 лет назад
Отключили - значит пора забросить. =)
RU.Санна.Mail. Просветленный (22165) 12 лет назад
Когда у меня переть деньги начали с мобилы, я начала фиксировать прямо на телефоне в записной книжке свои звонки, потом сделала звонок оператору, и сказала что устрою им такой пиар, что мало не покажется. Через 10 минут все деньги вернули.
Егор КорповМастер (1374) 12 лет назад
Сложно это. И требует много времени
RU.Санна.Mail. Просветленный (22165) У меня телефон навороченный, мне легко.Фукциальность широкая, 5 сек и всё.
Нильс ПелконенПросветленный (31224) 12 лет назад
Вообще то в моем мобильнике есть функция зовноков . Все записано , входящие , исходящие , пропущеные .Есть платная функция стоимости званоков и остатка . Хотя телефон не навороченный.
RU.Санна.Mail. Просветленный (22165) Это есть в каждом телефоне, просто есть ещё и функция выделения в книжку.Глядя куда очень легко говорить с оператарами, так как перед глазами полностью конвертируются все данные, всё отделяется то что нужно и не нужное отсеивается.Просто с простой трубки сложнее им что то объяснить, а с такой я им сообщением скинула всё зафиксированное мною, и необходимое для них, и разговор окончился.
Нильс Пелконен Просветленный (31224) 12 лет назад
Я так. Если нужно, то звоню в Теле-2 и спрашиваю - в это время что был за звонок. И мне отвечают . Но я мобильник использую только для связи с мобильной сетью. И для действительно серьезных разговоров. У меня специальная карта. За абонент платить не надо .Только за разговор . Можно заказать платную услугу распечатывания разговоров. Есть специальная карта на 3 месяца по которой первый месяц звонки бесплатно .Второй уже платно .
А на стационарный телефон я зарегестрировал такую фирму, которая берет в 2-3 раза дешевле за все разговоры, местные и за рубеж . Надо только им позвонить и зарегестрироваться. Перед набором номера нужно набрать код из 4 цифр . Но появилась еще одна фирма у которй переговоры еще дешевле.
Начальнык наговаривал по 1000 $ в месяц и больше.
Галина Галкина Просветленный (35532) 12 лет назад
И где и когда вас только не обворовывают?
Буня ЛапотьМастер (2202) 12 лет назад
Стрелочник ;)
Bryunetochka Ученик (152) 12 лет назад
через сайт можно ))) по своему тарифу и оператору сотовой связи )))
Сергей ***** Знаток (349) 12 лет назад
Попробуй сначала разобраться, если тебе не лень, то позвони оператору и спросил почему же у тя так денег дерут много? Он тебе все расскажет
Похожие вопросы