А что лучше опера или интернет эксплорер?
в чем отличие?что лучше и почему?
Безусловно Опера... .
Отличие в том, что експлорер имеет кучу протоклов защиты, вшитых непосредственно в Винду, а Опера эти протоклы берет сама из себя (не знаю, как по другому выразиться).... вообщем, проще сказать так.. . я не знаю не одну хорошую стандартную программу Виндовс.... все надо ставить самому ))
большая синяя буква Е существует только для того, что бы скачать большую красную букву О ))
Короче так: FireFox - самый безопасный и быстрый, функции достигаются посредством загрузки кучей дополнений для него - на официалке много хороших и нужных
IE - самый тупой браузер, абсолютно не безопасен, медленен, но существует, так же, как и у лиса, дополнения.
Opera - ужасно медленная, хорошая безопасность, дополнений мало, но зато куча встроенных настроек для профессионалов
Chrome - очень быстрый, про безопасность хороших данных пока мало, дополнений тоже пока нет.
опера лучше
Даже в школьных учебниках делается ударение, что IE - браузер начинающих. Опера - бродилка профессионалов. К сожалению, я лично пользуюсь Mozilla FireFox, который меня полностью удовлетворяет. Прекрасно загружает файлы, сохраняет в Инструментах все пароли, главное, не глючит, быстродействие хорошее и не слетают настройки