Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А с какого времени начинается токсикоз? Как у Вас было?

Юлия Иванская Ученик (154), закрыт 16 лет назад
А если к началу 2-го месяца не начался, может уже и не будет?
Лучший ответ
Любава Гуру (2966) 16 лет назад
Токикоз у кого то бывает, а кто-то огражден и у нее ве хорошо, не ждите и у вас не будет
У всех по разному у кого то с первого дня и до последнего ( со второй так у меня было) , у кого то нет вообще, а у некоторых периодично первый токсикоз- 1 триместр, поздний токсикоз - 3 триместр
Удачи вам, чтобы непрочувствовать на себе эту "ПРЕЛЕСТЬ"! Наслаждайтесь периодом!
Остальные ответы
Жанна Волошина Оракул (72282) 16 лет назад
Токсикоз появляеся в двух случаях, если женщина не уверена в своём патнёре или она сомневается. что сможет быть хорошей матерью. Так что в вашем случае радуйтесь и наслаждайтесь!
Вреда Мастер (1585) 16 лет назад
У меня где то с недели 3 начался. Ближе к 12 неделям закончился.
Insomnia Мудрец (19113) 16 лет назад
не у всех бывает токсикоз, у меня токсикоз начался где-то на втором месяце и продллся до 4 месяцев..
okeania Гуру (3350) 16 лет назад
Токсикоз может начаться в любой период беременности (ранний, поздний)
Самбука Оракул (59745) 16 лет назад
у меня не было токсикоза )))
Logu Гуру (4363) 16 лет назад
Мы вот на даче квасили по тяжелому. Ой какой токсикоз был...
Лариса Матюнина Мастер (1420) 16 лет назад
может не быть, а может и быть, у меня начался где то в 7-8 недель
~*Маринка-Витаминка*~ Мудрец (14736) 16 лет назад
У меня где-то с 5-ой недели начался и закончился где-то только на 17-ой! У каждой женщины индивидульно.
диляра Мастер (1900) 16 лет назад
у меня с первого дня задержки, продолжался почти месяц и потом перед самыми родами и так с каждым ( у меня 2 детей)
Оксана Просветленный (20244) 16 лет назад
У меня с 3го по 5ый месяц был токсикоз. Сначала просто тошнота, а потом рвало каждое утро когда зубы чистила.
Оленька Профи (760) 16 лет назад
у меня где то в 2 мес начался в 4 закончился)
Екатерина Мастер (2043) 16 лет назад
у меня начался недель с 5-ти, но может быть и позже у вас. В больнице лежала, там девочка поступила 13 недель, только токсикоз начался, она бедная вообще есть не могла
Victor Гуру (3248) 16 лет назад
у меня начался недели с 10ой и до 13 ой, но так, что мало не показалось..
Пахомов Александр Мастер (2058) 16 лет назад
Что все понимают под словом ТОКСИКОЗ это реакция женского органзма на "инордное тело" внутри нее. Организм пытается справиться с этим (у каждого по разному) . У моей жены это было в течении 2 месяцев, начиная с 6-7 недель.
Ирина Алексеева Знаток (306) 16 лет назад
у меня не было тосикоза, а так у всех индивидуально. но если и начнется, то к 12 неделям закончится
Виктория Ученик (235) 16 лет назад
У меня его в принципе и небыло, так по вечерам чуть подташнивало. У всех по разному.
Олеся Гуру (4745) 16 лет назад
Я про него только слышала, и Вам того желаю!
Лариса Гуру (3244) 16 лет назад
С 7 недель, тошнило иногда.
Похожие вопросы